СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514735 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5175 : 21 Апрель, 2013, 20:20:06 »

МНУ ВАС ДОЧИТАЛ!!!!!!!!!! manual МЕДАЛЬ МНЕ!!! tatmongol ладно и без медали обойдусь ulybka6   ну вы тут и пописали девочки и мальчики!! ulybka6 ulybka5 спасибо вам всем!!!!!  rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6 svety
Вручаю медаль! ulybka5 Торжественно  aplaud1 aplaud1 aplaud1

rasa2000

• Постоялец
  • Благодарности 55
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбнись!!
« Ответ #5176 : 21 Апрель, 2013, 20:25:26 »

ой....спасибки!!! ulybka1 rukopoz ulybka6 tatmongol rat
есле поменять себя то поменяются все кто тебя окружают!!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5177 : 21 Апрель, 2013, 21:56:20 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya всех люблю, благодарю! ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5178 : 21 Апрель, 2013, 22:00:01 »

у меня такой маленький вопрос. neznayu nedohodit у меня у одного не каких ''приступов'' после ММ нет? Может я что то не правильно делаю? nedohodit помогите пожалуйста.  pomogite  pomogite  pomogite  pomogite
rasa2000 ulybka6 а ты просто читай и ничего не жди, а результат будет rabotaet
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5179 : 21 Апрель, 2013, 22:05:14 »

у меня такой маленький вопрос. neznayu nedohodit у меня у одного не каких ''приступов'' после ММ нет? Может я что то не правильно делаю? nedohodit помогите пожалуйста.  pomogite  pomogite  pomogite  pomogite

rasa2000, да все правильно вы делаете, просто люди индивидуальны у каждого свои ощущения, я читаю ММ уже три недели и у меня тоже не было никаких "приступов" до пятницы   nasmeshka. А в птницу вначале  хотелось плакать полдня , а во второй половине дня думала кого-нибудь убью nasmeshka, а вечером за чтением ММ чувства пришли в норму ulybka6

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya

Благодарю всех svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5180 : 21 Апрель, 2013, 22:07:30 »

rasa2000, ты наоборот радуйся, что все так гладко у тебя. А процесс в любом случае идет.  ulybka5

Ангелина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я выигрываю во всём.
« Ответ #5181 : 22 Апрель, 2013, 02:26:18 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya,всех благодарю,люблю!!!  ulybka5

dmitriy566

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5182 : 22 Апрель, 2013, 13:15:33 »

Здравствуйте!
Я некоторое время просто читаю этот форум, мне очень помогает то что здесь пишут.
Хоопонопоно уже использую около двух недель. Использую также и молитву Моррны.
Кое-какие результаты есть. Есть проблема, связанная с бессонницей. Я просыпаюсь по среди ночи.
Потом конечно засыпаю. Еще вчера перебил себе сон на ночь так почти всю ночь не спал.
У меня какие-то психические проблемы которые вызывают бессонницу. Никак не получается избавится.
Очень буду благодарен за любой совет и помощь.

rasa2000

• Постоялец
  • Благодарности 55
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбнись!!
« Ответ #5183 : 22 Апрель, 2013, 15:45:48 »

у меня такой маленький вопрос. neznayu nedohodit у меня у одного не каких ''приступов'' после ММ нет? Может я что то не правильно делаю? nedohodit помогите пожалуйста.  pomogite  pomogite  pomogite  pomogite
rasa2000 ulybka6 а ты просто читай и ничего не жди, а результат будет rabotaet
благодарю тебя poseluy2
есле поменять себя то поменяются все кто тебя окружают!!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5184 : 22 Апрель, 2013, 23:02:59 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya

Благодарю всех svety svety svety svety svety svety svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #5185 : 22 Апрель, 2013, 23:17:10 »

У меня какие-то психические проблемы которые вызывают бессонницу. Никак не получается избавится.
dmitriy566, привет svety
А может быть не стоит избавляться от бессонницы? Прочила сообщение и порадовалась - вот здорово, можно проснуться, позаниматься чем-то нужным и обратно в кроватку - наслаждаться сном ulybka6
Может в твоей бессонницы и нет ничего плохого? Мммм, можно ММ читать, Хоопонить и, и ...... столько еще всего. А я частенько напланирую себе занятий и засыпаю serditsya
Может это хорошая для тебя возможность, а вовсе не психическое заболевание?
Благодарю тебя.

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина благодарю Вас!!!!

dmitriy566, включаешься в список? ulybka6

А я филоню 2 дня daladno, со среды (или если получиться - раньше) буду исправляться. Люблю Вас!

Ангелина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я выигрываю во всём.
« Ответ #5186 : 23 Апрель, 2013, 03:29:43 »

dmitriy566, у меня была точно такая же проблема. Просыпалась ночью,и никак не могла заснуть. Мешали мысли,беспокойства,планы,идеи и т.п.Хоопонопоно практикую давно, и попробовала при бессоннице. Начинаю проговаривать 4фразы , и не замечаю как уснула. Повторялось это несколько раз,теперь у меня нет бессонницы. Читаю также ММ, прекратились ночные кошмары. Стала очень спокойной,менее раздражительной.
Этот совет прочитала здесь на форуме,очень благодарна!!!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5187 : 23 Апрель, 2013, 14:40:15 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya

Благодарю вас!  svety svety svety svety svety

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5188 : 24 Апрель, 2013, 00:51:01 »

Здравствуйте!
Я некоторое время просто читаю этот форум, мне очень помогает то что здесь пишут.
Хоопонопоно уже использую около двух недель. Использую также и молитву Моррны.
Кое-какие результаты есть. Есть проблема, связанная с бессонницей. Я просыпаюсь по среди ночи.
Потом конечно засыпаю. Еще вчера перебил себе сон на ночь так почти всю ночь не спал.

в какое время вы среди ночи просыпаетесь?скорее всего между 3 и 4 часами?
выше дали прекрасный совет - "прости меня.мне очень жаль.я люблю тебя.благодарю тебя."
причем сконцентрируйтесь полностью только на этих словах,а не на том мусоре,который хочет
в вашей голове покрутиться..
если уж совсем плохо и спать не хочется,то лучше встать и попробовать почитать,причем не в постели
еще можно это время прекрасно для медитации использовать,с вечера подумайте какую
будете медитацию делать,если вдруг спать не захочется и делайте!чего зря времени пропадать!
хоть с пользой его провести!вдруг вам вообще не надо спать..может вашему организму это не надо..

dmitriy566

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5189 : 24 Апрель, 2013, 18:12:59 »

Спасибо большое за советы!
Я обязательно буду продолжать работать.
Улучшение есть, но необходимо закрепить результат.