СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514931 раз)

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5385 : 19 Август, 2013, 20:29:03 »

Любимая, добро пожаловать!!! ulybka6

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Sunset, Любимая

Благодарю всех!!!! Люблю!!! poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #5386 : 20 Август, 2013, 00:06:33 »

Давно хочу спросить у знатоков, но оччень стесняюсь своей бестолковости. nedohodit Когда я произношу молитву, я обращюсь к  Божественному Творцу, Отцу, Матери, Сыну единосущному или к тем конкретным людям, на которых я обиделась или которых я обидела ? Если к Творцу, то вроде бы понятно (Хотя и тут не ясно. Что имеется ввиду под семьей и предками Творца ?) А если я обращаюсь к конкретным людям, отношения с которыми хочу очистить, то где в тексте молитвы произносить их имена? Уф... сформулировала, наконец-то. Прошу прощения.

zvezda, я не помню кто из девочек это написал (еще раз большое спасибо! poseluy2), просто скопировала себе, потому что задавалась теми же вопросами.

Цитата:"Девочки, на одном форуме уж не помню каком, нашла пояснение к молитве Моррны. Я никак не могла понять почему мы как-то могли оскорбить Бога и его семью? Какая-то несуразность фраз. А потом нашла пояснение и все встало на свои места.

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили (Тебя) здесь мы не о Творце и его семье говорим, а о том человеке, о котором просим, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, (мы)- (я) просимТебя (ИМЯ) о прощении...Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию и т.д.

Мне кажется так логичнее звучит молитва. Когда я так говорила, на конкретного человека, то именно он и приходил во сне ко мне и мы обсуждали наши отношения . Ну конечно и с Богом можно этой молитвой разговаривать."

Благодарю вас!
Позвольте внести свою версию  ulybka1
В практике хо'опонопоно есть понятие внутренней семьи которая включает Божественного Творца, Отца, Мать и ребенка (то есть Сын) и это все Я.
Так вот при чтении молитвы мы призываем свою внутреннюю семью а дальше берем ответственность за весь свой род и дальше уже обращаемся к тому кого обидели от имени всех...
Очистить может только БОГ а не часть меня.
Вот примерно так, простите если не смогла донести то что хотелось  ulybka1
« Последнее редактирование: 20 Август, 2013, 00:37:32 от Viva-Diva »

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5387 : 20 Август, 2013, 01:50:21 »

Денис,при любой чистке это неизбежно. Чем раньше начнешь, тем раньше твоя жизнь нормализуется.
Лучше уж перемолоть это всё и забыть,чем рубить кошке хвост по частям

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5388 : 20 Август, 2013, 08:36:50 »

Спасибо. Хочу уточнить порядок чтения Молитвы- сначала читаю , потом всех благодарю по списку? Или сначала благодарю всех по списку, а потом читаю Молитву? Объясните , пожалуйста, для особо не понятливых. Когда читала форум -понятно было, а когда решила читать-задумалась. Помогите понять!  Люблю! Благодарю!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5389 : 20 Август, 2013, 09:03:33 »

Сегодня 20 августа 2013 я присоединяюсь к общему чтению Молитвы! Это здорово!

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Sunset ulybka5 ulybka5/b]

Благодарю всех!!!! Люблю!!! poseluy2

[/quote][/img] ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5390 : 20 Август, 2013, 09:04:37 »

Darsi благодарю за ответы и поддержку!  Честно говоря, до сих пор робею, когда пишу здесь на форуме  rat  Вроде полное инкогнито, а страшно, как будто перед аудиторией выступаю!  Еще раз БЛАГОДАРЮ Вас и ВСЕХ, кто участвует в коллективной молитве!
Sunset ulybka5, у меня было также, да и сейчас я когда пишу часто исправляю, переписываю, вот может быть последние 3-4 м-ца стало легче общаться.
Любимая, присоединяйся rabotaet На первой странице Веселина написала несколько вариантов ММ, там есть вариант на двоих. И еще мое мнение,  zvezda, не надо логику включать, читаем сердцем, просто читаем и это работает. Очень хорошо перед началом чтения настраиваться и благодарить каждого. У меня при настройке всегда чувствовалась сильная энергия-поток. Сейчас я не всегда читаю каждый день, очень мне нравится читать перед сном. ulybka6
« Последнее редактирование: 20 Август, 2013, 09:33:52 от Darsi »
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5391 : 20 Август, 2013, 09:06:42 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Sunset, Любимая. Люблю! Благодарю! ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5392 : 20 Август, 2013, 10:28:25 »

Darsi благодарю!!! Я тоже так считаю - молитва должна идти от души , от сердца- слова не важны-важно какие вибрации мы посылаем во Вселенную! Какие эмоции мы испытываем! Я читаю первый вариант. [/img][/img] Люблю !!!!!Благодарю!!!!!

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5393 : 20 Август, 2013, 11:05:10 »

... может быть я задам не совсем корректный вопрос и совсем не туда не в ту тему, но если же все таки кто то ответит на него буду очень рад.

Дело в том, что у меня ощущения которые идут из сердца они не очень и приятные, такое ощущение, что стоит какой то фильтр пропитанный не очень теплыми чувствами, их словами не описать хотя все эти слова будут подходить под описание этого ощущения (неприязнь, отвращение, мерзость и т.д.) .... так вот, все что я пытаюсь послать во вселенную, оно все проходит сквозь этот фильтр... хочу попросить прощение у человека и вот это чувство прощения+ эти ощущения = что люди разбегаются от меня. Хочу сказать, я люблю тебя, а получается в ощущениях совсем не то....  На протяжении всей жизни чувствую себя ущербным и ненужным. Понятное дело что внутри, то и снаружи... то есть я посылаю во вселенную то что ощущаю, соответственно то и получаю. Причем если погрузится в это чувство... оно не растворяется как, например, страх. Оно как бы прилипло и есть часть меня....

Если я произношу молитву с этими же чувствами, ну не получается у меня переключится на возвышенные чувства, что тогда получится в этом случае? Есть ли возможность очистится от этой программы?

Благодарю за ответ!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5394 : 20 Август, 2013, 11:36:36 »

Денис, можно попробовать начать читать ММ самому, и в это время направлять своё внимание на те самые ощущения в области сердечной чакры. И выбросить из головы все беспокойства по поводу того, как это действует))не создавайте себе ограничений, что состояние во время чтения молитвы должно соответствовать какому-то эталону, Вами придуманному))) просто делайте  pahat- читайте ММ как можете))) Как-то так думаю. Пока Вы сомневаетесь и ничего не делаете, всё для Вас остается по-прежнему.

Благодарю! svety
Верь в себя, у тебя всё получится!

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5395 : 20 Август, 2013, 11:43:57 »

Денис, можно попробовать начать читать ММ самому, и в это время направлять своё внимание на те самые ощущения в области сердечной чакры. И выбросить из головы все беспокойства по поводу того, как это действует))не создавайте себе ограничений, что состояние во время чтения молитвы должно соответствовать какому-то эталону, Вами придуманному))) просто делайте  pahat- читайте ММ как можете))) Как-то так думаю. Пока Вы сомневаетесь и ничего не делаете, всё для Вас остается по-прежнему.

Благодарю! svety

Ок! Благодарю!!!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5396 : 20 Август, 2013, 12:53:45 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Sunset, Любимая

Выхожу из списка читающих. Всех благодарю!  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5397 : 21 Август, 2013, 14:28:48 »

Благодарю

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Sunset,Любимая  за чтение Молитвы!

Благодарю всех!!!! Люблю!!!

П.С. Хочу спросить у тех , кто раньше читал в группе на конкретную проблему-решение пришло? Изменения есть?

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5398 : 22 Август, 2013, 02:31:46 »

Ого го, девочки!!!!!   Вот это трусит... совсем несмешно pomogite  Сделал вчера расгрузочный день по прочтению молитвы... и понял что лучше недобдеть, чем перебдеть. и долго будет так? тупость в сознании, ломит шею, трусит, холодный пот, горит язык... девочки, что делать?!!! Может как то понизить вибрацию? Боюсь не выдержу!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5399 : 22 Август, 2013, 02:37:28 »

Держится и после прочтения? За раз читай столько сколько сможешь раз,не надо заставлять себя.Для тебя может пойти такое действие,когда заканчиваешь читать молитву и там идёт-наполни светом..мысленно представляй как ты наполняешься светом с макушки до пяток ulybka1 И будь расслаблен.