СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514942 раз)

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5400 : 22 Август, 2013, 03:10:45 »

самое интересное, что не заставлял, мне даже нравилось....ну я проснулся от хлопка внутри, а ложился спать все было прекрасно.  за пол часа 2 литра воды, глоток делаешь, а все равно пить хочется, шея печет, очень вибрирует шея, мощные восходящие энергопотоки .... такое ощущение, что под таблетками... мамочка

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #5401 : 22 Август, 2013, 03:17:19 »

Денис  uteshaet, проси, чтобы трансформация шла комфортным для тебя способом и темпом! И больше в наблюдение уходи, не отождествляя себя с происходящим сейчас. И да, Ленуся  poseluy2, заливай всё Белым Светом.

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5402 : 22 Август, 2013, 03:23:53 »

Девочки, благодарю за поддержку, действительно чувствую ее, и понимаю что не один... я плачу!

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5403 : 22 Август, 2013, 14:11:07 »

Ну все... вроде как стабилизировалось состояние. Хорошо я себя всколыхнул. Самое что интересное, что какая то сила внутри снова тянет продолжать, хотя ночью казалось... что больше ни за что и ни разу!
Благодарю за поддержку! Люблю Вас! poseluy

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5404 : 22 Август, 2013, 14:20:49 »

Денис rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю!!! ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5405 : 22 Август, 2013, 15:37:34 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Sunset, Любимая, Денис -  ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! ulybka6

Любимая,
  из личного опыта - читать молитву сама начала недавно, где-то около месяца назад, к коллективной молитве присоединилась около недели назад - у меня за этот период начали протекать два крана (один был абсолютно новый, поставила в начале лета - обещали при покупке 2-3 года использования, как минимум  ulybka6).  Я не обратила на этот факт особого внимания, пока не почитала на форуме, что это "обычное" дело для форумчан, особенно, начинающих хоопонить.  Мне когда меняли кран, сказали, что, наверно, "душ слишком часто принимаете, наверно"  uteshaet  Потом была анонимка на работе, из-за которой меня чуть не уволили, дело пахло криминалом  ustalduma.  С мужем было полное непонимание, которое началось еще давно, но усугубилось до крайней точки  pomogite.  Ну и еще другие мелочи, в виде неожиданных расходов, и потери денег на ровном месте...  Вначале, я думала, что это просто стечение обстоятельств, но почитав то, что пишут на этом форуме (БЛАГОДАРЮ ТЕХ, КТО ЕГО ОТКРЫЛ!!!), поняла, что это, возможно, действие ММ, в том числе.  Аааа, забыла еще - мои все родные переболели, хотя особых оснований для простуды не было.  Но на днях, удалось, наконец-то, наладить отношения с мужем, хотя еще вопросы остаются - работаю сейчас с ними  pahat... Но в целом, чувствую и вижу, что меняется жизнь, меняются окружающие и самое главное, мое отношение к жизни меняется!  Проблемы воспринимаются легче и есть понимание, что есть Высшие силы, которые всегда с тобой и все, что делается, делается мне на благо  ura   

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5406 : 22 Август, 2013, 15:44:59 »

У меня когда то в самом начале когда только начинала читать ММ стали протекать трубы,и до сих пор протикают nasmeshka чистили их и всё-равно Я уже просто позволяю им это делать ulybka6 Ты только в начале пути,так что всё наладится наилучшим образом для тебя и окружающих poseluy2 Доверься Вселенной,она заботится о каждом из нас ulybka5 poseluy
« Последнее редактирование: 22 Август, 2013, 16:10:11 от Ленуся »

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5407 : 22 Август, 2013, 15:59:36 »

Ты только в начале пути,так что всё наладится наилучшим образом для тебя и окружающих poseluy2 Доверься Вселенной,она заботится о каждом из нас ulybka5 poseluy

Ленуся, благодарю за отклик и поддержку poseluy2!  То, что я в начале пути  rat, очень радует!!!  Особенно, тот, факт, что он есть ПУТЬ kopay

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5408 : 22 Август, 2013, 18:09:50 »

Sunset ! Благодарю за отклик. Я читала М.М. 108 дней по 108 раз сама. Может я ничего не ожидала от этого действа-поэтому никаких резких изменений у меня не было. Зевала при чтении, обострение радикулита было, пару истерик было,  правда , те люди , с которыми было не комфортно- ушли из моей жизни. Но часто испытывала такую эйфорию !!! Летать хотелось. На даче урожай [imjavascript:void(0);rabotaet[/img] - 4 года абрикос не плодоносил, а в этом году.... , когда зацвел - я ему начала объясняться в любви , каждое утро обнимала ствол и шептала " люблю,благодарю" и в июле не знала куда девать абрикосы-варенья наварила, соседям раздала. Столько приятных мелочей случилось.......!!! А  сейчас читаю с вами в группе -каждый день буду записывать ощущения, потом если будет интересно - поделюсь. Всех люблю! Благодарю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5409 : 22 Август, 2013, 18:53:29 »

4 года абрикос не плодоносил, а в этом году.... , когда зацвел - я ему начала объясняться в любви , каждое утро обнимала ствол и шептала " люблю,благодарю" и в июле не знала куда девать абрикосы-варенья наварила, соседям раздала.

Любимая, благодарю тебя. Такую радость испытала, читая тебя. poseluy2 Абрикосы очень-очень люблю. Прямо почувствовала их запах и вкус. Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5410 : 22 Август, 2013, 22:14:51 »

Веселина! Благо Дарю!  Я игнорировала все! столько лет -то , что моё! Я много лет искала эту технику! ГЛАВНОЕ в жизни----это ВЕРИТЬ,...........В ТО, что ты ДЕЛАЕШЬ!Всех Люблю!!!!! Б Л  А Г О Д  А  Р Ю!!!..........   Всех люблю  ! Я не могу высказать всю мою благодарность этому форуму- я пишу и рыдаю-Я ВАС ТАК всех ЛЮБЛЮ!!! Благодарю! !!!!!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5411 : 22 Август, 2013, 22:38:00 »

Столько скопилось случаев! ! ! Столько Любви! ulybka5....... ulybka5 Дети поражаются и Удивляются!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5412 : 22 Август, 2013, 22:55:01 »

Любимая! da prelest rabotaet ulybka5
Поделишься историями? ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5413 : 22 Август, 2013, 23:08:48 »

Денис[/b! Я перед тем как начать -я  прошла( это моё!!!)-очистку (от Кутхуми)-я могу с полной ответственностью могу заявить-это  работает! Люблю благодарю!...

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5414 : 22 Август, 2013, 23:14:45 »

Sunset ! Благодарю за отклик. Я читала М.М. 108 дней по 108 раз сама. Может я ничего не ожидала от этого действа-поэтому никаких резких изменений у меня не было. Зевала при чтении, обострение радикулита было, пару истерик было,  правда , те люди , с которыми было не комфортно- ушли из моей жизни. Но часто испытывала такую эйфорию !!! Летать хотелось. На даче урожай [imjavascript:void(0);rabotaet[/img] - 4 года абрикос не плодоносил, а в этом году.... , когда зацвел - я ему начала объясняться в любви , каждое утро обнимала ствол и шептала " люблю,благодарю" и в июле не знала куда девать абрикосы-варенья наварила, соседям раздала. Столько приятных мелочей случилось.......!!! А  сейчас читаю с вами в группе -каждый день буду записывать ощущения, потом если будет интересно - поделюсь. Всех люблю! Благодарю!
Я сама расцвела)))) rabotaet poseluy2 Божественно,любовь излучается через текст svety svety svety