СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514982 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5505 : 13 Октябрь, 2013, 09:58:16 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна!
Люблю вас! БЛАГОДАРЮ!  svety svety svety

Оюна

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5506 : 13 Октябрь, 2013, 18:47:18 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна! Я Вас благодарю!!!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5507 : 15 Октябрь, 2013, 08:15:58 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна!
Люблю вас! БЛАГОДАРЮ вас всех !   shlapa shlapa shlapa svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5508 : 15 Октябрь, 2013, 13:03:28 »

А у меня наоборот, приступы бардака, ничего делать не хочу, везде кучи лежат, ждут, что их разгребут, устала, пока на них по барабану, лентяйка пока serditsya

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна! БЛАГОДАРЮ!    Благодарю вас!!! Благодарю!!!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5509 : 19 Октябрь, 2013, 07:41:16 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна!
Люблю вас! БЛАГОДАРЮ вас всех !    ulybka5 ulybka5 ulybka5

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5510 : 19 Октябрь, 2013, 14:36:10 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна! БЛАГОДАРЮ!    Благодарю вас!  Благодарю вас! Благодарю вас! ulybka5
 Благодарю тебя! Люблю тебя!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5511 : 20 Октябрь, 2013, 18:26:58 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна! ulybka5

Благодарю всех svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5512 : 20 Октябрь, 2013, 19:03:18 »

Леонидовна  poseluy2 здравствуй! Только думала о тебе - хотела написать ответ на твои приступы чистоты . У тебя идёт чистка - что-то у тебя вылезло - когда хочется постоянно что-то мыть , убирать , стирать - была с твоей стороны какая -то подлость , грешок ! по отношению к другому человеку. Вот это у тебя сейчас вылезло- таким образом душа очищается. Пройдись по жизни своей, я думаю ты вспомнишь, кого ты могла обидеть и попроси прощения . Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5513 : 20 Октябрь, 2013, 20:39:47 »

rukopoz rukopoz rukopoz  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Люблю вас! БЛАГОДАРЮ вас всех !    ulybka5 ulybka5 ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5514 : 20 Октябрь, 2013, 22:30:23 »

Любимая, добрый вечер! Благодарю за направление, попробую поискать еще. Несколько лет назад я вспоминала всех кого встречала на своем пути , всех прощала и просила прощения, и сейчас я могу о неприятных событиях или воспоминаниях говорить спокойно, без напряга. Попробую еще раз покопаться kopay, может что и вспомниться, ведь иногда кажется, что делаешь или говоришь благо, а другой человек так не думает. Приступ чистоты не проходит я без конца что-то тру, мою ulybka6. Самое интересное, что мне начинает нравиться заниматься уборкой ulybka6.  Еще последние пару недель очень часто меняется настроение, хочется то плакать ни с того ни с сего, то смеяться, то тихая грусть нападает, а это мне не свойственно, я по натуре очень живая neznayu

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5515 : 20 Октябрь, 2013, 23:56:15 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна!    Благодарю! Благодарю! Благодарю! svety

Любимая, очень интересно, про чистоту,
 так вот почему мой муж так любит мыть посуду, видать нашкодит - моет, нашкодит- моет, прям за уши не оттянешь от раковины, и еще плиту любит начищать,ээ эх, а я то думала что хозяйственный   nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5516 : 21 Октябрь, 2013, 00:13:10 »

Любимая, очень интересно, про чистоту,
 так вот почему мой муж так любит мыть посуду, видать нашкодит - моет, нашкодит- моет, прям за уши не оттянешь от раковины, и еще плиту любит начищать,ээ эх, а я то думала что хозяйственный   nasmeshka
Snowy   poseluy2  у некоторых нашкодит - бриллианты дарит , а у тебя моет- не знаю , что лучше?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Люблю тебя. Благодарю. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5517 : 21 Октябрь, 2013, 09:04:44 »

Леонидовна ты ДРУГАЯsvety Когда всех по списку благодарю - из груди льётся такОе тепло! Спасибо всем, что вы есть! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5518 : 21 Октябрь, 2013, 10:39:29 »

Какие там брилянты... Цветы раз в год serditsya

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5519 : 21 Октябрь, 2013, 14:16:23 »

Какие там брилянты... Цветы раз в год serditsya
А вот насчет этого я хотела бы поговорить ... ulybka6 Почему одним девушкам,женщинам,дарят цветы,подарки поклонники,ухажеры...а другим наоборот их мужчина практически ничего не дарит,те же цветы? nedohodit Тем кому не дарят,они не позволяют чтоли,где-то внутри себя,а если это пересмотренно много раз,но всё-равно не радуют подарками и вообще ухаживаниями...