СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515049 раз)

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5610 : 29 Ноябрь, 2013, 21:27:17 »

А мне, если честно, (пожалуйста, ни кого не хочу обидеть)  не интересно, чем или кем Вы разочарованы  !  У меня есть четкое понимание того, чем для меня является Хопонопоно и я очень рада встрече с теми, кого я встретила на этом чудесном форуме - для меня это - часть чудес, которые каждый миг дарит Хопонопоно и другие знания, которые я открываю здесь!
Sunset svety ulybka5 poseluy2-мне хочется узнать о впечатлениях семинара из первых уст,т.к. далековато живу от Москвы и Питера.Сомнений по поводу Хоо и форума и в мыслях не было.Благодарю!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5611 : 30 Ноябрь, 2013, 03:48:12 »

Сегодня когда благодарила зевала! Раньше такого не было.  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Darsi svety Благодарю! , Nata svety Благодарю! , Ананда svety Благодарю! , Линс  svety Благодарю! ,Sun light svety Благодарю!, ekaterina  svety Благодарю! , Sumi svety Благодарю! , ням нямыч  svety Благодарю! , rasa2000 svety Благодарю! , тааватар  svety Благодарю! , лучик света svety Благодарю! , Юнона svety Благодарю , Талания  svety Благодарю! , Ангелина  svety Благодарю! , Госпожа Удача svety Благодарю , Natalie  svety Благодарю , Татьяна  svety Благодарю , Гала svety Благодарю , Lеno4ek svety Благодарю , Птичка  svety Благодарю , Арунима svety Благодарю! , Vera-Ra svety Благодарю! , Умила  svety Благодарю! , libra svety Благодарю! , мабрука svety Благодарю! , Леонидовна svety Благодарю! , Сандра svety Благодарю! , Малина svety Благодарю! , Lana svety Благодарю! , lanse  svety Благодарю! , Berkana  svety Благодарю! , Анина мама  svety Благодарю! , Ключик  svety Благодарю! , Любимая svety Благодарю! , Милица svety Благодарю! ,Sunset  svety Благодарю! , Selenga  svety Благодарю! , Виктуся  svety Благодарю! , Оюна  svety Благодарю! , Солнечная  svety Благодарю! ulybka5

Благодарю ! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety svety svety  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5612 : 30 Ноябрь, 2013, 13:43:16 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная svety svety svety

Благодарю всех svety svety svety

У меня полезли страхи по поводу и без повода serditsya А ночью приснился сон, что нет полного доверия к Богу отсюда и страхи grust.

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5613 : 30 Ноябрь, 2013, 18:05:00 »

Любимая и Милица!  Благодарю и люблю вас!  Я не совсем точно выразила свою мысль  nedohodit  Мне кажется когда пишешь о том, что ты разочарован, было бы не плохо рассказать причину - в этом я с Вами соглашусь.  И второе, у меня было ощущение, что разочарование семинаром и Хоопонопоно - это одно и то же (ну, видимо, это мое  ulybka6

Vtp-zk, я прошу прощения у Вас, за то, что что-то во мне стало причиной разочарования.  Мне жаль.  Благодарю и люблю Вас!!! ulybka6

Леонидовна, благодарю за то, что показали, что мои страхи вызваны недоверием к Богу и к Жизни!  Благодарю и люблю Вас!!! poseluy2

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #5614 : 30 Ноябрь, 2013, 18:48:05 »

sharynalob Как можно разочароваться в Хоопонопоно? Вижу только одну причину-не почувствовала, что такое Хоопонопоно. Как оно меняет внутренний Мир, а потом и внешний Мир. В него вжиться надо. Хоопонопоно работает у каждого. И если проняло, без него уже жить не можешь. Потрясающее чувство!  rabotaet
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #5615 : 30 Ноябрь, 2013, 19:20:51 »

Благодарю! Благодарю! Благодарю!  poseluy2 За возможность очищения Благодарю!
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5616 : 30 Ноябрь, 2013, 20:04:10 »

Sunset poseluy2 ulybka5 ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5617 : 01 Декабрь, 2013, 11:38:06 »

я разочарована... увидела людей на семинаре в москве и тренеров...и....разочарована
Мне запомнилась одна фраза на тему разочарований: "Если кто-то не оправдал ваших ожиданий, то в этом нет его вины. Ведь это ВАШИ ожидания."

Благодарю 108 за возможность.
Верь в себя, у тебя всё получится!

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5618 : 01 Декабрь, 2013, 11:59:46 »

У меня тоже куча страхов и недоверие к жизни и к Богу, и я не знаю, как с этим бороться! toska
Я  волнуюсь за детей, особенно когда они поздно возвращаются. И как надо себя успокаивать? Думать, что все будет хорошо?
Думать, что если что-то случится, то Богу виднее, это урок и тому подобное? Я понимаю, что мы здесь все временно, что мы не принадлежим
друг другу, что есть определенная дата ухода из жизни, что мы после этой жизни где-то встретимся (надеюсь). Но я, как и многие, все
время пугаюсь - вдруг это уже и есть час расставания? Как мне бороться с этими мыслями и поверить в жизнь??? pomogite pomogite pomogite

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5619 : 01 Декабрь, 2013, 12:22:47 »

Малина, бороться точно не надо. Наблюдай, принимай, осознавай, что ты боишься. Вот тут еще почитай, мне эта статья очень помогла.  poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5620 : 01 Декабрь, 2013, 13:50:35 »

Belleza, спасибо огромное, очень сильная статья.  poseluy2
Но я не очень поняла тот момент, где автор прорабатывает сильный страх и беспокойство за отца, избавляется от этих страха и беспокойства, а заодно и от привязанности к отцу.
Не получится, что я проработаю страх за детей, а после этого они мне станут безразличны? nedohodit Или в слово "привязанность" вложен другой смысл?

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5621 : 01 Декабрь, 2013, 13:57:48 »

Малина, привязанность базируется на отрицательных эмоциях (мне так кажется). Проработав страх, останется любовь, она-то уж точно никуда не денется.  ulybka5

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5622 : 01 Декабрь, 2013, 14:12:26 »

Bellezaposeluy2 poseluy2 poseluy2!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5623 : 01 Декабрь, 2013, 15:36:26 »

Darsi svety Благодарю! , Nata svety Благодарю! , Ананда svety Благодарю! , Линс  svety Благодарю! ,Sun light svety Благодарю!, ekaterina  svety Благодарю! , Sumi svety Благодарю! , ням нямыч  svety Благодарю! , rasa2000 svety Благодарю! , тааватар  svety Благодарю! , лучик света svety Благодарю! , Юнона svety Благодарю , Талания  svety Благодарю! , Ангелина  svety Благодарю! , Госпожа Удача svety Благодарю , Natalie  svety Благодарю , Татьяна  svety Благодарю , Гала svety Благодарю , Lеno4ek svety Благодарю , Птичка  svety Благодарю , Арунима svety Благодарю! , Vera-Ra svety Благодарю! , Умила  svety Благодарю! , libra svety Благодарю! , мабрука svety Благодарю! , Леонидовна svety Благодарю! , Сандра svety Благодарю! , Малина svety Благодарю! , Lana svety Благодарю! , lanse  svety Благодарю! , Berkana  svety Благодарю! , Анина мама  svety Благодарю! , Ключик  svety Благодарю! , Любимая svety Благодарю! , Милица svety Благодарю! ,Sunset  svety Благодарю! , Selenga  svety Благодарю! , Виктуся  svety Благодарю! , Оюна  svety Благодарю! , Солнечная  svety Благодарю! ulybka5

Благодарю ! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety svety svety  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5624 : 01 Декабрь, 2013, 16:54:23 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная ulybka5 Благодарю всех svety svety svety

Вчера решила помыть холодильник, но потом завозилась с другими делами и решила помыть в будний день, так как буду в отпуске, но муж положил на верхнюю полку минералку 1,5л и плохо закрыл rat пришлось мыть вчера ulybka6