Ох, Яна, я тебя знаю!!!!! Молодец , осваивайся , знакомься , спрашивай!!!! (ПыСы Поддержите меня, дамочки! Человек хороший пришел, помощь нужна-знаю.)
А где Яна?
Миранда,тогда иди в раздел про любовь к себе(безусловную!)
ЦитироватьДевочки милые, прошу извинения за то что никак не могу себя уговорить дойти до этого раздела, как будто что-то мешает, но пока даже не знаю, что я могла бы сказать о себе. По-моему, я не очень интересная Миранда, ну что за глупости!! Ты есть , и это уже интересно! какая ты? Можешь пока ничего и не говорить, потому что завтра ты будешь уже другой, а послезавтра еще изменится в тебе что-то... ты каждый день уже не та..и когда-нибудь ты подумаешь, а почему я ничего о себе не написала до сих пор. и тогда мы узнаем Миранду , ту, которая напишет. а потом опять нужно будет знакомиться, потому что снова снова ты поменяешься. так что, до свтречи здесь, Миранда!
Девочки милые, прошу извинения за то что никак не могу себя уговорить дойти до этого раздела, как будто что-то мешает, но пока даже не знаю, что я могла бы сказать о себе. По-моему, я не очень интересная