СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  (Прочитано 243064 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
« Ответ #315 : 03 Сентябрь, 2011, 23:19:20 »

а че тут ждать? выдернула,канавка осталась,налила туда эликсир молодости.он перекисью попузырился и порядок. но место это ощущаю. rabotaet nasmesh nasmesh nasmesh давай вперед! а то этой ночью насильно сдерну! бо-бо будет! tatmongol tatmongol tatmongol
  ночью солнце хдэ возьмешь? nedohodit nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #316 : 03 Сентябрь, 2011, 23:23:42 »

а че тут ждать? выдернула,канавка осталась,налила туда эликсир молодости.он перекисью попузырился и порядок. но место это ощущаю. rabotaet nasmesh nasmesh nasmesh давай вперед! а то этой ночью насильно сдерну! бо-бо будет! tatmongol tatmongol tatmongol
  ночью солнце хдэ возьмешь? nedohodit nasmeshka nasmeshka nasmeshka
это Ангелитка пусть думает.ей бо-бо будет.ну ладно---лампа есть.а фантазии еще больше.че нибудь придумаю nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #317 : 03 Сентябрь, 2011, 23:49:39 »

Ангелитка пусть думает.ей бо-бо будет.ну ладно---лампа есть.а фантазии еще больше.че нибудь придумаю nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Ангелочек,сама-сама-сама-сама   да побыстрее! ulybka6 ulybka6 ulybka6 Сама-сама тыц

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #318 : 03 Сентябрь, 2011, 23:54:05 »

А я сегодня завалилась днём спать и так крепко спала(чего давно уже не было) что когда проснулась и решила сделать, солнышко последним лучиком подмигнуло мне и спряталось за горизонтом...  nasmeshka Может завтра во время вспомню  nasmeshka

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #319 : 03 Сентябрь, 2011, 23:57:51 »

А я сегодня завалилась днём спать и так крепко спала(чего давно уже не было) что когда проснулась и решила сделать, солнышко последним лучиком подмигнуло мне и спряталось за горизонтом...  nasmeshka Может завтра во время вспомню  nasmeshka
И мне напомни.  ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 04 Сентябрь, 2011, 04:41:56 »

У нас сегодня пасмурный день был, да и Радомир температурил, завтра сделаю, если солнце будет.  ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #321 : 11 Сентябрь, 2011, 08:47:33 »

Вах, как долго оказывается меня не было.... Серж, Азимут, Мира  svety svety svety ну и уже знаете - от обнимашек\целовашек у нас не спрячешься  nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Анечка, я то уже видела твою фоту на одноклассниках пока в Турции была, но не удержусь...помурррлыкаю снова... smutil вах...ну до чего хорошааааа.... spasibo люблю тебя, Солнышко  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛедиЛюбовь, наконец то про себя рассказала, а то знаю-знаю, а вот так-то еще не знаю  ulybka5 Анечка, хочу сказать что я восхищаюсь тобой!  poseluy2 Перечитываю щас потихоху все ветки и, читая твои посты, не устаю восторгаться тобой - твоим отношением к работе, к мужу - ой, вот это мне особливо замурчало, ну так порадовала...так порадовала...дай вам Вселенная только бОльших чувств с каждым годом  ulybka5 ну и конечно же твои внутренние устремления и успехи - это так вдохновляет! Благодарю тебя и люблю-люблю тебя!  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #322 : 15 Сентябрь, 2011, 13:22:38 »

Здравствуйте, дорогие!!!!!! Сегодня моя душа опять плачет, ни на что серьезное я не способна и поэтому добралась таки до этой ветки, заново познакомилась со всеми вами!!  От каждого вашего поста веет теплом и светом душевным!!!!
Немного о себе- Я - Ольга,(но не люблю почему -то когда меня зовут полным именем, мне больше по душе Оля), живу в городе Зима, Иркутской области(родина известного поэта Е.Евтушенко).... с куколкой -Иришей (Ирочка poseluy2) мы оказываться земляки и живет в четырех часах езды друг от друга!!!!!! Мне сорок лет, у меня есть чудесный 22-летний сын Александр...... Чуть меньше двух лет назад я пережила  развод с мужем (третьим по счету, не везет как-то  sharynalob) и именно развод толкнул меня к эзотерике и позитивной психологии.... иначе мне кажется я бы не справилась..... а здесь оказалась благодаря сайту одноклассники, в группе дали ссылочку и вот я здесь ulybka5
Вообще, я в жизни очень позитивный человек, не люблю ныть и жаловаться, люблю действовать(только вот в последнее время раскисла что ли??)люблю читать, люблю комнатные цветы, люблю животных, природу и солнце!!!! Летом когда после долгой дождливой погоды выглядывает солнышко я  прямо расцветаю вся и немного завидую певчим птичкам(они так искренне поют) хочется так же сесть на веточку и отправить во вселенную весть о своей любви:"флить-флить-флить-флить"..... poseluy1 Еще очень люблю делать подарки и дарить хорошее настроение, люблю узнавать новое.....вот... мечтаю  как-нибудь поехать на море и  услышать шёпот волн......  По профессии я -библиотекарь, руковожу библиотечной системой города..... Очень рада, что теперь я знакома со столькими чудесными, добрыми, открытыми и чуткими людьми  prelest poseluy1хотела вставить свое фото, но не получается .... поучусь у Ани и потом представлюсь вам дальше ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #323 : 15 Сентябрь, 2011, 13:56:27 »

Олечка, у нас сегодня необыкновенный день, светлый, теплый, теплота обволакивает , ласкает, убаюкивает.
            И только птицы, летящие на юг, напоминают что это осень.
             Я дарю тебе теплоту этого дня. Я люблю тебя.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 15 Сентябрь, 2011, 16:09:07 »

Асенька, спасибки!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie Извини, я наверно невнимательно читала, но не вспомню так сразу, откуда ты?? Где так славно светит солнышко???

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #325 : 15 Сентябрь, 2011, 16:13:36 »

заново познакомилась со всеми вами!! 
  Приятно познакомиться! poseluy2

Если пропустили кого-либо из вновь прибывших   -   Мы рады вам,присоединяйтесь! rukopoz ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #326 : 15 Сентябрь, 2011, 17:06:22 »

Оленька я из Украины ulybka5. Только я еще не знакомилась sharynalob.   

Люблю вас. благодарю svety svety svety svety svety

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #327 : 15 Сентябрь, 2011, 17:45:18 »

rat не зря моя неровно задышала на твои посты как только ты появилась  ulybka6 Оленька  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как здорово - мы же с тобой обязательно встретимся  ura ura ura Наверняка ты в Иркутске и по делам бываешь - теперь это будет твой второй дом  ulybka5 Мрррр...моя уже мурчит от удовольствия  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 15 Сентябрь, 2011, 18:59:20 »

Асенька! Слава Богу, (ну что ты еще не знакомилась, а то я думала, что я невнимательна и не запомнила тебя, вернее твое место жительства) Я в юности так мечтала побывать на Украине, люблю тепло! У вас там наверно вся природа пышет! Рай просто! Я из Сибири никуда не выезжала,  даже себе представить не могу как это так, когда фрукты можно прямо с дерева кушать))))))) То есть я, конечно представляю это себе, но ощутить это блаженство все же не могу..... во, насочиняла, а!!!  nasmeshka
Ириш! Обязательно встретимся! Я бываю в Иркутске, езжу в командировки, не так часто как хотелось бы, но все же.....
Сейчас песенку из мультика  вспомнила - "хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою......."
(шёпотом) я по-моему нарыла причину своей самой насущной проблемы..... ура(все так же шёпотом) Проработаю, расскажу вам и зацелую и заблагодарю и залюблю всех-всех-всех

Garrudae

• Гость
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
« Ответ #329 : 16 Сентябрь, 2011, 06:33:29 »

помогите новичку. Я не понимаю, есть ли какая-нибудь разница между процессором и примочкой - это одно и тоже или разные вещи?

И вообще где можно почитать про железо гитарное?

Спасибо.