ЛедиЛюбовь Mia выражение о нашем форуме "семья" - самое точное по моим ощущением тоже! Я когда пришла к вам так же почувствовала, что я дома, в семье! Я не знаю как это, когда тебя просто любят, так уж получилось, что от моих родных, за исключением сына, нет таких искренних чувств, а здесь, здесь люди со всех уголков света, далекие и такие одновременно близкие!!!!! Цитата из Экхаррта Толле:"Но если вам посчастливится найти человека, который полностью присутствует в Сейчас, и если вы сможете быть с ним и последуете его примеру присутствия, это может очень помочь вам ускорить трансформацию. Ваш свет разгорится быстрее.Если едва начавшее тлеть бревно положить рядом с объятым пламенем поленом, а потом отделить от него, бревно будет гореть ярче. Огонь один и тот же. Одна из функций духовного учителя в том и состоит, чтобы самому быть таким пламенем. ".... Благодаря каждой\каждому из вас, мой свет разгорается все ярче и интенсивнее..... Люблю вас и БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Нажимать на смайлик!!!!!!
Angelito Белик!!!!asmeshka только что нажала на смайлик, а до этого пять раз все читала и не могла понять о чем народ речь ведет!!!!! Спасибо тебе, милая! А еще я как та обезьяна выложила ролик в теме "я дарю вам песню" с такой же песенкой....... Что опять же доказывает, что мы все здесь на одной волне! Люблю!!!!