СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  (Прочитано 242995 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Angelito ! poseluy2 rabotaet  А почему вы выбрали желтый и зеленый цвет?
и я сразу об этом подумала ulybka6 не привычно. НО ТЫ ПРЕКРАСНА  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А это цвета провинции, поэтому все были или в зеленом или в желтом или двухцветные. Символизируют цвета -бананы ( здесь самые большие плантации Чикита Брандс , как их тут называют зеленое золото) и солнце, пляжи другой источник доходов местного населения- туризм, с каждым годом возрастает.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Светлана

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, дорогие! Я тут у вас не так давно, но чувствую- надолго, поэтому разрешите в этой темке и свой автограф оставить. В  двух словах. Человек я в вечном поиске, в вечном движении. За последние годы столько перелопатила философии, психологии...Но чем больше набиралась знаний, тем больше появлялось вопросов и меньше удовлетворения. Последнее двухлетнее увлечение Зеландом помогло нам с мужем сделать качественный рывок в нашей жизни, но...мне опять не сидится,покоя нет...И вдруг осенило!!!! Зеланд-умница, но его теория лежит как бы в одной  плоскости, в ней нет духовности, все пропитано здоровым эгоизмом. Это отсутствие в душе Божественного я ощущала как болезненную тоскливую пустоту.  krik На мой запрос мне Вселенная дала ответ- Веды...Я словно попала домой после долгого путешествия, пью и не могу напиться...Рами Блэкт-как бальзам на душу. О нем я , по-моему, у вас на формуе узнала, у вас же- про Хоо...А вот как к вам попала- не помню. Но, думаю, это было логично  ulybka5

Когда читаю форум...вижу такую картинку. Помните все мультик про гадкого утенка? как он сидел маленький такой и жалкий под корнем дерева и наблюдал за взрослыми и грациозными лебедями? Как мечтал быть похожими на них? Так вот я ПОКА- этот маленький утенок. Но я РАСТУ!!!  Вы мне все уже такие родные, хотя вы об этом даже не подозреваете.  poseluy1 Люблю вас...  poseluy1
Что не убивает нас сегодня,то завтра делает сильнее.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Помните все мультик про гадкого утенка? как он сидел маленький такой и жалкий под корнем дерева и наблюдал за взрослыми и грациозными лебедями? Как мечтал быть похожими на них? Так вот я ПОКА- этот маленький утенок.

Светочка! Точно! Я себя также сейчас чувствую.  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 ulybka6 ulybka6 А я думаю что я  даже еще не утенок, а яицо .... ulybka6 ulybka6 ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Сегодня прочитала эту ветку, впервые. И такое в душе тепло. А потом я поняла, что и тело согрелось пока читала!!!!  ura ura ura ura ura  Меня сю да, как и в Хоо Веселина направила-привела. Осталась здесь, потому что почувствовала, что как-то здесь серьезнее все. Ответственнее и ....действеннее. Я очень благодарно форуму Хоо он меня буквально вытащил из жуткой депресии, но в какой-то момент мне стало на нем как-то скучно, что ли neznayu Простите меня! Я очень хочу, что бы на меня не обижались! Я все-всем благодарна от всей души, но ощущение, что переросла те штанишки в которых ходила там. Пришла сюда и..... поняла, что надо опять перебираться в подгузники nasmeshka nasmeshka Люблю вас всех от всего сердца-души! poseluy prelest obyatie ulybka4 poseluy

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

читаю Вас и улыбаюсь ulybka6, милые Вы все такие просто на душе радостно от ваших постов! И я еще гадкий утенок но очень стремлюсь стать красивым лебедем в нашем мире!
Светлана!! Приветствую тебя! svety  Angelito!! ты такая классная! такая позитивная!!!! poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2, но я же овен, ну где вы видели овна негативного?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки и мальчики! Это фото не свежее, но все равно хочу поделиться. Это в Ялте, в Никитском ботаническом саду, заметьте - 7 ноября!

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А почему кроме меня и Ангелито больше никто не показывается? Хочется же всех посмотреть!!!!! ura
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Сижу, выкладываю сюда фоки, и вдруг слышу громкое лошадиное ржание  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Выглядываю из окна, и вправду - идет лошадь!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Agni, красота какая! Да еще в ноябре!!! Я обожаю цветы. Особенную "слабость" испытываю к желтым, не верю, что они "к расставанию": они мне солнышки напоминают.

Миранда

• Гость

Agni, красавица!!! poseluy poseluy1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

podmig1 smutil Шпашибо!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Agni  ! такие классные фотки! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!