И чтобы развить эти способности в себе надо больше медитировать. Я прочитала много литературы о медитациях. На сайте Твоя Йога нашла практики для развития способностей. Но моя проблема в том, что я ничего не чувствую. Люди пишут,что буквально с первого раза у них тааакие ощущения. А я уже 4 мес.пытаюсь что-то сделать и никак.
Они сказали, что Инна (моя сестра) может резонировать на Марс,на Венеру, а я могу резонировать на всю Вселенную.
И получила ответ, что я очень древняя душа. Мне более 100 млн. лет.
Аффирмация "Благодарю тебя, изобилие. Благодарю тебя, сила. Благодарю тебя, удача" прекрасно открывает каналы связи. Максимально расслабься и начни проговаривать аффирмацию осознанно концентрируясь на каждом слове. Внимание, конечно, будет перескакивать первое время, не переживай, не расстраивайся, не злись, а просто вовращайся к осонанному проговариванию.
ЦитироватьАффирмация "Благодарю тебя, изобилие. Благодарю тебя, сила. Благодарю тебя, удача" прекрасно открывает каналы связи. Максимально расслабься и начни проговаривать аффирмацию осознанно концентрируясь на каждом слове. Внимание, конечно, будет перескакивать первое время, не переживай, не расстраивайся, не злись, а просто вовращайся к осонанному проговариванию. Юль, а долго проговаривать?
здесь и здесь много о Пограничные дни знаков Зодиака. и самой стало интересно
Цитата: гармония от 26 Декабрь, 2011, 22:21:14 Гармония писала.... здесь и здесь много о Пограничные дни знаков Зодиака. и самой стало интересно
Гармония писала....
Сейчас на Земле большинство проживющих это души, которые пришли на Землю, начали воплощаться на ней более миллиарда лет назад.
Цитата: Agni от 27 Декабрь, 2011, 10:17:22ЦитироватьАффирмация "Благодарю тебя, изобилие. Благодарю тебя, сила. Благодарю тебя, удача" прекрасно открывает каналы связи. Максимально расслабься и начни проговаривать аффирмацию осознанно концентрируясь на каждом слове. Внимание, конечно, будет перескакивать первое время, не переживай, не расстраивайся, не злись, а просто вовращайся к осонанному проговариванию. Юль, а долго проговаривать? 20-30 минут в день достаточно. Желательно выбрать такое время дня, чтобы можно было заниматься ежедневно.
Юлечка, а вслух или про себя?
А вопрос такой, Веселина, ты писала, что проговаривая "Любовь дарует мне Успех" надо держать ситуацию в голове, относительно которой читаешь формулу. А если ситуаций несколько? Можно? Или общее намерение типа "Финансовое процветание" ? Или я уж подумала может лучше вопсче ниче не думать, а просто читать? Благодарю.