СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  (Прочитано 243233 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
« Ответ #690 : 27 Декабрь, 2011, 07:23:13 »

Romik, привет! Добро пожаловать! svety svety svety

И чтобы развить эти способности в себе надо больше медитировать. Я прочитала много литературы о медитациях. На сайте Твоя Йога нашла практики для развития способностей. Но моя проблема в том, что я ничего не чувствую. Люди пишут,что буквально с первого раза у них тааакие ощущения. А я уже 4 мес.пытаюсь что-то сделать и никак.

Я думаю, проблема в том, что ты хочешь получить какой-то результат. Так ничего не получится. Заинтересуйся самим процессом и ничего не жди.
Чтобы начать медитировать, необходимо научиться концентрации. Не начинай со сложных техник, выбери что-то простое. Например, проговаривание аффирмации с коцентрацией на словах. Сразу погрузиться в бемыслие челвеку сложновато. Проще "зацепить" ум на каком-то объекте.
Аффирмация "Благодарю тебя, изобилие. Благодарю тебя, сила. Благодарю тебя, удача" прекрасно открывает каналы связи. Максимально расслабься и начни проговаривать аффирмацию осознанно концентрируясь на каждом слове. Внимание, конечно, будет перескакивать первое время, не переживай, не расстраивайся, не злись, а просто вовращайся к осонанному проговариванию.
Выполняй это всегда в одно и то же время. Ты начнешь ощущать давление в области темени или макушки или на лбу. Перед глазами будут мелькать картинки, сначала это будет, как быстрое мельтешение, не старайся что-то разглядывать. Со временем ум успокоится и картинки будут четкими.
Сейчас все происходит очень быстро. То, чего раньше начинающий медитировать добивался за пять лет, сейчас можно достичь за месяц. Будь в процессе, не жди результатов и все получится.
Благодарю тебя. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #691 : 27 Декабрь, 2011, 10:04:52 »

Они сказали, что Инна (моя сестра) может резонировать на Марс,на Венеру, а я могу резонировать на всю Вселенную.

Это мне не совсем понятно, nedohodit а точнее совсем не понятно. ulybka6 Очевидно, под словом "резонировать" подразумевается нечто иное. ulybka1

И получила ответ, что я очень древняя душа. Мне более 100 млн. лет.

Каждая душа вечна.  ulybka5 Понятие "молодая - старая (древняя) душа" включается только в физических мирах в зависимости от количества воплощений.
100 млн. лет это не очень древняя душа (по земным меркам). Сейчас на Земле большинство проживющих это души, которые пришли на Землю, начали воплощаться на ней более миллиарда лет назад.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : 27 Декабрь, 2011, 10:17:22 »

Аффирмация "Благодарю тебя, изобилие. Благодарю тебя, сила. Благодарю тебя, удача" прекрасно открывает каналы связи. Максимально расслабься и начни проговаривать аффирмацию осознанно концентрируясь на каждом слове. Внимание, конечно, будет перескакивать первое время, не переживай, не расстраивайся, не злись, а просто вовращайся к осонанному проговариванию.
Юль, а долго проговаривать? ulybka1 ulybka1 ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #693 : 27 Декабрь, 2011, 10:31:35 »

20-30 минут в день достаточно. Желательно выбрать такое время дня, чтобы можно было заниматься ежедневно. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : 27 Декабрь, 2011, 10:32:56 »

Romik, абсолютно согласна с Веселиной  ulybka6 работа на результат как правило отодвигает этот результат на неопределенный срок/расстояние  ulybka5
а что значит в данном случае резонировать? ustalduma
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : 27 Декабрь, 2011, 14:52:32 »

Юлечка, а вслух или про себя?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : 27 Декабрь, 2011, 15:26:34 »

Ромик Добро пожаловать... svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТ&#
« Ответ #697 : 27 Декабрь, 2011, 17:01:10 »

здесь и здесь много о Пограничные дни знаков Зодиака. и самой стало интересно
здесь и здесь много о Пограничные дни знаков Зодиака. и самой стало интересно ulybka6
[/quote]

Гармония,  poseluy2 благодарю тебя!!! сделала заказ по твоей ссылке и вот что получила:
Ольга, вы рождены 21 декабря 1970 , это пограничный знак и поэтому вы имеете выход в высшие знаки зодиака при вашей увлеченности духовными практиками. Вам я подскажу как определить утром человек родился или вечером. Вечерние как правило радуются жизни, потому что Земля для них высшее пространство которое они достигли и они стремятся взять от жизни все и нагуляться вволю. Утренние имеют трудности в жизни, мир для них грязный не ухоженный, не до развитый и темный, он словно находится в тюрьме 21.12.1970=21+12+1+9+7+0=33+17+0=500, вы пришли в мир чтобы стать совершенным человеком вам многое дано и с вас много спрашивается. Ваша жизнь активна постоянно, или на физическом или на духовном, чувственном планах. Переломный момент произойдет в вашей жизни в 50 лет, и дальнейшая жизнь будет зависеть от того как вы подойдете к своему юбилею. Вы должны освоить свое сознание и осознавать себя в мире и мир в себе.Вы должны научиться жизнь пропускать через свои рецепторы чувств. Не надо тормозить на прошлом, если это не падение. Если падение, надо пережить вновь и подумать что сделали бы иначе или ваш поступок стал другим. Так жизнь ваша очень насыщенная и интересная, хотя и трудноватая. Но трудности связаны с необходимостью накопить энергию и войти в новое пространство.

А че такое высшие знаки зодиака???? podmig1 podmig1 podmig1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТ&#
« Ответ #698 : 27 Декабрь, 2011, 17:04:20 »

Гармония писала....
здесь и здесь много о Пограничные дни знаков Зодиака. и самой стало интересно ulybka6

Гармония,  poseluy2 благодарю тебя!!! сделала заказ по твоей ссылке и вот что получила:
Ольга, вы рождены 21 декабря 1970 , это пограничный знак и поэтому вы имеете выход в высшие знаки зодиака при вашей увлеченности духовными практиками. Вам я подскажу как определить утром человек родился или вечером. Вечерние как правило радуются жизни, потому что Земля для них высшее пространство которое они достигли и они стремятся взять от жизни все и нагуляться вволю. Утренние имеют трудности в жизни, мир для них грязный не ухоженный, не до развитый и темный, он словно находится в тюрьме 21.12.1970=21+12+1+9+7+0=33+17+0=500, вы пришли в мир чтобы стать совершенным человеком вам многое дано и с вас много спрашивается. Ваша жизнь активна постоянно, или на физическом или на духовном, чувственном планах. Переломный момент произойдет в вашей жизни в 50 лет, и дальнейшая жизнь будет зависеть от того как вы подойдете к своему юбилею. Вы должны освоить свое сознание и осознавать себя в мире и мир в себе.Вы должны научиться жизнь пропускать через свои рецепторы чувств. Не надо тормозить на прошлом, если это не падение. Если падение, надо пережить вновь и подумать что сделали бы иначе или ваш поступок стал другим. Так жизнь ваша очень насыщенная и интересная, хотя и трудноватая. Но трудности связаны с необходимостью накопить энергию и войти в новое пространство.

А че такое высшие знаки зодиака???? podmig1 podmig1 podmig1
[/quote]а я читала о тебе там ulybka6 я тоже делала заказ. послушай его.может там ответ найдешь. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : 28 Декабрь, 2011, 19:58:37 »

Тучка, приветствую тебя!!!

Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #700 : 28 Декабрь, 2011, 20:08:04 »

Сейчас на Земле большинство проживющих это души, которые пришли на Землю, начали воплощаться на ней более миллиарда лет назад.
  rat rat rat rat rat rat rat

20-30 минут в день достаточно. Желательно выбрать такое время дня, чтобы можно было заниматься ежедневно. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я пару недель уже как читаю формулы, но забыла в какой теме у нас их описание, чтоб задать вопрос. А тут... все как всегда.... ulybka6  А вопрос такой, Веселина, ты писала, что проговаривая "Любовь дарует мне Успех" надо держать ситуацию в голове, относительно которой читаешь формулу. А если ситуаций несколько? Можно?  sharynalob Или общее намерение типа "Финансовое процветание" ? Или я уж подумала может лучше вопсче ниче не думать, а просто читать?  ustalduma Благодарю.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 28 Декабрь, 2011, 20:13:48 »

И еще. У меня не получается читать в одно и то же время. Читаю каждый день, но в разное время. Это плохо нормально?  ustalduma
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : 28 Декабрь, 2011, 20:15:45 »

Ангелиточка, фотки - класс!  rabotaet Тока щяс увидела.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #703 : 30 Декабрь, 2011, 15:21:38 »

Юлечка, а вслух или про себя?

Анечка, как тебе больше нравится. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #704 : 30 Декабрь, 2011, 15:28:20 »

А вопрос такой, Веселина, ты писала, что проговаривая "Любовь дарует мне Успех" надо держать ситуацию в голове, относительно которой читаешь формулу. А если ситуаций несколько? Можно?  sharynalob Или общее намерение типа "Финансовое процветание" ? Или я уж подумала может лучше вопсче ниче не думать, а просто читать?  ustalduma Благодарю.  ulybka6

Про "держать ситуацию в голове" не писала. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Я просто проговаривала про себя и все.
"может лучше вопсче ниче не думать, а просто читать?" самое оно. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"