Фотки не могу прицепить, все время ошибку выдает..ну да ладноА может кто есть поближе к Валенсии (Испания), вот бы было здОрово пообщаться в живую с вами прекрасными
Цитата: Nata от 18 Февраль, 2012, 01:35:14Фотки не могу прицепить, все время ошибку выдает..ну да ладноА может кто есть поближе к Валенсии (Испания), вот бы было здОрово пообщаться в живую с вами прекрасными а ты в Барселону приезжай,вот и пообщаемся
Цитата: гармония от 18 Февраль, 2012, 13:34:16Цитата: Nata от 18 Февраль, 2012, 01:35:14Фотки не могу прицепить, все время ошибку выдает..ну да ладноА может кто есть поближе к Валенсии (Испания), вот бы было здОрово пообщаться в живую с вами прекрасными а ты в Барселону приезжай,вот и пообщаемся Валюша, дождалась
Цитата: гармония от 18 Февраль, 2012, 13:34:16Цитата: Nata от 18 Февраль, 2012, 01:35:14Фотки не могу прицепить, все время ошибку выдает..ну да ладноА может кто есть поближе к Валенсии (Испания), вот бы было здОрово пообщаться в живую с вами прекрасными а ты в Барселону приезжай,вот и пообщаемся Ух тыыыы, почти соседи! В Барсе я еще не была, ну а теперь и такой прекрасный повод есть. Как только мне выдадут разрешение мой сына и мужа, то сразу...Благодарю за приглашение, Валюша! Люблю тебя!