СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  (Прочитано 243230 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

Позитивный Rich! (Шуша падает и встает, и ещё много раз).
Нарочка! Приветствую тебя!!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Нарочка, очень рада познакомиться, Добро пожаловать!!! svety svety svety svety svety svety ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем! Засиживаюсь часами на форуме,читаю,информацию-иногда смеюсь иногда слёзы катятся...Но чувствую как у себя дома как в своей семье хоть и не знаю всех лично.Последние 7 лет проживаю с сыном в Греции в Афинах.Вышла на форум в поисках информации о Хоопонопоно... Всё началось около года назад, так сказать,с фильма Секрет...  javascript:void(0);Благодарю!!И понесло!! Чувствовала,что это начало чего то,что даст ответы на все мои вопросы и проблемы.(было очень тяжко последние годы,чувствовала,что иду не по той дороге,и что это не тот мир в котором я хочу жить).Потом Джо Витале!!Благодарю!!У меня была такая жажда,и открывая его книги я как будто пила воду и не могла напиться,пока не дошла до хоопонопоно.Пишу и мурашки бегают по коже..Изменилась сама и Весь мир изменился вокруг меня и это только начало!!Я БЛАГОДАРНА ЗА МОЙ НОВЫЙ МИР!!Я благодарю всех, кто помог мне найти мою дорогу в мой мир любви,света и тепла...И я продолжаю идти и большую поддержку даёте мне все вы!!БЛАГОДАРЮ!! Какое чудесное слово-БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!
« Последнее редактирование: 26 Май, 2012, 12:05:40 от Норзе »
Всё вокруг меня создано мной

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Добрый день всем! Засиживаюсь часами на форуме,читаю,информацию-иногда смеюсь иногда слёзы катятся...Но чувствую как у себя дома как в своей семье хоть и не знаю всех лично.Последние 7 лет проживаю с сыном в Греции в Афинах.Вышла на форум в поисках информации о Хоопонопоно... Всё началось около года назад, так сказать,с фильма Секрет...  javascript:void(0);Благодарю!!И понесло!! Чувствовала,что это начало чего то,что даст ответы на все мои вопросы и проблемы.(было очень тяжко последние годы,чувствовала,что иду не по той дороге,и что это не тот мир в котором я хочу жить).Потом Джо Витале!!Благодарю!!У меня была такая жажда,и открывая его книги я как будто пила воду и не могла напиться,пока не дошла до хоопонопоно.Пишу и мурашки бегают по коже..Изменилась сама и Весь мир изменился вокруг меня и это только начало!!Я БЛАГОДАРНА ЗА МОЙ НОВЫЙ МИР!!Я благодарю всех, кто помог мне найти мою дорогу в мой мир любви,света и тепла...И я продолжаю идти и большую поддержку даёте мне все вы!!БЛАГОДАРЮ!! Какое чудесное слово-БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!
poseluy2 rabotaet и тебе того же-БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!! ulybka6 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ svety svety svety svety svety
« Последнее редактирование: 26 Май, 2012, 12:06:17 от Норзе »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

тааватар, Приветствую тебя!! Благодарю тебя!!))
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, тааватар!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

А у меня мурашки, от твоего сообщения. Благодарю тебя! Я люблю тебя!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!

здравствуйте все  !!!! 
ссылку на форум дала подруга и одноклассница .. она тут  в гости частенько захаживает , но не регистрируется ..   а мне терять нечего кроме  проблем .. тем более на тот момент была не в простом состоянии ..  ринулась  исследовать новые территории ..  на душе было не сладко , потому  была  в  аааактивнейшем поиске ..  мой   обезьяний темперамент   не позволяет  сидеть  и пережидать ..   я в тот момент  начала изучать хоо и  здесь   на форуме  было  идеальное  пространство для роста .. и  чтение молитв и поддержка и возможность  обмениваться и получать ответы .. очень тепло и с любовью !   за что безмерно благодарю создателей  и участников !!!!   и   вирус почти месяц   пережили вместе  несмотря на   опасности  !!!! 
спасибо всем участникам  за поддержку ! все  вовремя   ...    и нужные  слова и нужные эмоциии  и что то  кроме слов  что иногда более важно  в  самый самый самый нужный момент ... люблю всех  и этот  мир , что не оставляет одну в  трудную минуту, всегда  дарит  встречи  с замечательными людьми  !!!! буду рада  реальному знакомству  тоже .
мечты сбываются !!!!!

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Разными практиками и нетрадиционными методами лечения занимаюсь давно (т.к. с рождения есть над чем работать...) Многие практики устаревают и приходиться искать новые. Пол года назад нашла книги о квантовом смещении (Кинслоу, Бартлетт, Перл) Пока читала книги, практиковала-всё получалось, а потом как то не очень...Стала искать что не так.Поняла, что нужно больше практики, притом КСить на кого то получается лучше, чем на себя.На вашем форуме, вы работаете большой сплоченной командой, и это даёт быстрые и оптимальные результаты. Я начинала читать форум с конца, потом с начала,сейчас на 80 странице, но я не поняла:проводите вы сейчас совместные скайп сеансы или нет?Очень хочу практиковать КС вместе с вами, если вы не против.  ulybka5
Светлана

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Светлана, добро пожаловать svety svety svety! совместно КС давненько уже не проводили.. сделай заявку на совместный КС в теме ulybka5 скоординируй время и дату ulybka5 кто сможет/пожелает откликнутся ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Искра, спасибо!   svety   poseluy2
Светлана

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Surreal, добро пожаловать! svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, форумчане! Я -новенькая. Хотелось быть вместе с Вами. Я в Хоо около года, а на ваш форум захожу почти ежедневно. У Вас очень классно! Особенно люблю Шушу. У нее надо поучиться выражать эмоции. Всех Вас очень люблю! И Благодарю что Вы есть.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Линс, добро пожаловать! Будь как дома, располагайся svety svety svety  Мы рады тебе  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,Olika, я очень рада знакомству с вами со всеми!  Жаль только что я -"чайник" общаться на форуме.