Добрый день всем! Засиживаюсь часами на форуме,читаю,информацию-иногда смеюсь иногда слёзы катятся...Но чувствую как у себя дома как в своей семье хоть и не знаю всех лично.Последние 7 лет проживаю с сыном в Греции в Афинах.Вышла на форум в поисках информации о Хоопонопоно... Всё началось около года назад, так сказать,с фильма Секрет... javascript:void(0);Благодарю!!И понесло!! Чувствовала,что это начало чего то,что даст ответы на все мои вопросы и проблемы.(было очень тяжко последние годы,чувствовала,что иду не по той дороге,и что это не тот мир в котором я хочу жить).Потом Джо Витале!!Благодарю!!У меня была такая жажда,и открывая его книги я как будто пила воду и не могла напиться,пока не дошла до хоопонопоно.Пишу и мурашки бегают по коже..Изменилась сама и Весь мир изменился вокруг меня и это только начало!!Я БЛАГОДАРНА ЗА МОЙ НОВЫЙ МИР!!Я благодарю всех, кто помог мне найти мою дорогу в мой мир любви,света и тепла...И я продолжаю идти и большую поддержку даёте мне все вы!!БЛАГОДАРЮ!! Какое чудесное слово-БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!