Благодарю,Искра. Правда, очень волновалась, регистрируясь на форуме, одно дело гость, другое-я с вами.
если ты вдруг его потеряешь Удачи!
Спасибо,Olika, я очень рада знакомству с вами со всеми! Жаль только что я -"чайник" общаться на форуме.
Цитата: Искра от 02 Июль, 2012, 18:14:44если ты вдруг его потеряешь Удачи!угу, найдём и вернём ой , т.е. добро пожаловать, Линс
Дочитала всю тему до конца, и если правильно поняла АннЛайн из Новосибирска. Анечка, а я из Ленинска-Кузнецкого, мы то друг от друга совсем рядом. Как хорошо! Ура!
Всем Привет . Семен, 27 лет, Дальний Восток, Хабаровский Край, порт Ванино. Интерес ко всему "странному" еще со школы, много чего перечитано, перелопачено, проверено на себе.Особый интерес к Хо и работе с подсознанием.
Цитата: Семен от 06 Июль, 2012, 10:04:03Всем Привет . Семен, 27 лет, Дальний Восток, Хабаровский Край, порт Ванино. Интерес ко всему "странному" еще со школы, много чего перечитано, перелопачено, проверено на себе.Особый интерес к Хо и работе с подсознанием.Семен, привет!!! а мы стобой практически земляки правда я родом с Приморского края, г. Дальнереченска Располагайся, тут рады всем