Здравствуйте! еще раз с праздником! Вот молитва как обещала:-Гея Я, Именем Творца!Утверждаю! Утверждаю! Утверждаю!Я Любовь Вселенскую везде! Во всём! Во веки веков! Не будет больше войн и раздоров! Сияю Я! Сверкаю Я! Лучусь Любовью Сотворившего Меня! Дети Мои любимые, в Новую Эру вступаем все мы. Любовью своей освятите меня! Любовью своей напоите меня! Пришёл час решать - со мною в Обитель Отца или по коридору Света на другую планету . Утверждаю! Утверждаю! Утверждаю! Я Гея, Любовь на Себе. Сущие мои! С вами навсегда Утверждаем Свет на Земле!!! Нет больше тьмы на мне! Свободна я! Освободилась я! Любовью Творца наполняюсь сполна и вы вместе со мной. Вместе со мной в путь! В Новую жизнь! Нет старой земли, нет оков тьмы, нет кланов чёрных на мне. Есть Чистота и Любовь! Возродилась Я! Ожила и окрепла! Нет преград для меня! Кто не примет Любовь - канет в бездну веков! Я, Земля - Гея! Я Утверждаю! Я Утверждаю! Я Утверждаю! Во веки веков! Сейчас и навсегда!!
Любовью своей освятите меня! Любовью своей напоите меня! Пришёл час решать - со мною в Обитель Отца или по коридору Света на другую планету . ..... Нет преград для меня! Кто не примет Любовь - канет в бездну веков!
Мульен Лен,а что?
Всем привет. Читала форум неделю и решила присоедениться. Меня зовут Катя, родилась на о-ве Сахалин, г. Южно-Сахалинск.Живу 6 лет в Тайланде, о-в (и снова остров) Самуй.Блогодарю и Люблю вас