СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  (Прочитано 243068 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
« Ответ #1170 : 08 Июль, 2015, 20:28:57 »

И мне нравятся! ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet Благодарю!!! friend poseluy poseluy poseluy

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : 08 Июль, 2015, 20:58:24 »

Мариша..какое все вкусное!!! спасибо! svety
Mia шепотом: ужас в том, что я не вижу слово "изменить" (примерно его и искала...оно где должно быть относительно сообщения?)..Спасибо!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1172 : 08 Июль, 2015, 21:35:04 »

Всем, добрый вечер! Давно с вами, читаю радуюсь успехам, сочувствую проблемам.  Меня зовут Татьяна, я из Украины,  последние 10 лет живу в Грузии. Так сложилось, что оторвалась я от родины, но и здесь своей не стала. Рада общению  с вами. Вижу, что есть  среди вас "иностранцы". Надеюсь. что ваша жизнь на новой родине более комфортна
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 08 Июль, 2015, 21:43:16 »

Татьяна  привет! Добро пожаловать!  svety ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1174 : 08 Июль, 2015, 21:48:25 »

Tusya - Татьяна, привет pruvet Заходи к нам, располагайся, будь как дома. Мы тебе рады ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1175 : 08 Июль, 2015, 21:49:11 »

Tusya, привет  pruvet (ты тоже Туся, если по русски?  ulybka6 ) Располагайся  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1176 : 08 Июль, 2015, 23:03:08 »

Татьяна, привет!  pruvet
Аннабель, изменить можно только в первые полчаса( или 20 мин,  ustalduma не помню), в правом верхнем углу будет, а потом- все! Только слово цитировать. Но сразу после своего ответа посмотри.
А вообще, у нас для этого ксть тема вопросы пользователей.  ulybka5  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : 09 Июль, 2015, 08:45:13 »

Таня-Туся, приятно познакомиться!!!! poseluy2 rukopoz pruvet(тёзка нашей Туси ulybka5) Устраивайся у нашего  уютного огонька и чувствуй себя как дома.  podmig  aga

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1178 : 09 Июль, 2015, 10:43:54 »

Таня-Туся!!!  pruvet pruvet pruvet Привет!  ulybka6 Располагайся!  ulybka6
Мариш  poseluy2 Ну ты просто кладезь великолепных фоток!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Скоро буду создавать для себя "архив от Мариши"!  ulybka6 friend

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : 09 Июль, 2015, 11:22:19 »

Спасибо, девочки, за теплый прием!!! rabotaet  mersi

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 09 Июль, 2015, 11:23:08 »

Спасибо, девочки, за теплый прием!!! rabotaet  mersi

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 09 Июль, 2015, 17:14:31 »

Меня зовут Татьяна, я из Украины,  последние 10 лет живу в Грузии. Так сложилось, что оторвалась я от родины, но и здесь своей не стала.

Добрый день,Татьяна..У меня такое  состояние  скорее на Родине..Собираюсь  летом в Грузию..Очень люблю эту страну.Буду рада ,если встретимся там..Вы где там обитаете? Видимо ,мне надо было изначально представиться))Меня зовут Оксана.Я  из Крыма..
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 09 Июль, 2015, 17:36:58 »

Привет, девочки, Татьяна и Оксана pruvet..Рада с вами познакомиться (я сама новенькая, хотя тут такая обстановка...что сразу чувствуешь себя, как "старенькая" ulybka5...еще раз спасибо всем за замечательный прием..действительно очень немного форумов на интернет-пространстве, где такая чудесная обстановка! svety)...По поводу жизни за пределами Родины...я не знаю..как-то чувствую себя везде своей...в чисто бытовых вариантах, я, безусловно, скорее здесь, чем там (также и потому, что я полностью приняла местные традиции в плане повседневной жизни: это значительно упрощает жизнь;-))...в вариантах людей..для меня, честно, зависит от человека, а не от национальности...язык для меня 50 на 50 (даже сны вижу на двух языках..и думаю по-разному...если думаю о моем односельчанине, думаю, по-итальянски, если о моем русском друге, по-русски)...В общем, мне кажется, вопрос адаптации зависит от желания адаптироваться и ощущения себя своей (возвращаемся к формированию чувства;-)), т.к. "чужой" можно быть и на Родине вполне себе)...если не сравнивать, как было "там", стало "тут", а просто жить "тут" и замечать приятные вещи (вместо тех, которых вдруг недостает), все может быть вполне хорошо....я люблю мою маленькую деревеньку (иногда мне кажется, что я люблю ее даже больше некоторых местных жителей, которым жутко нравится пожаловаться и сказать, что "у соседа лучше" nasmeshka) и это стало частью моего жизненного опыта..но да, надо сказать, что я хотела жить здесь изначально...мне нравился язык, страна, люди и т.д....Еще раз, рада познакомиться poseluy2
Да, кстати, написала и решила добавить..когда я говорю о "моей деревне", не надо представлять райские места на берегу моря ulybka5..все более, чем скромно: 7 тыс человек (которые друг друга знают и подслеживают друг за другом при случае, любят посплетничать и придумать что-нибудь от себя nasmeshka), часто раздолбанные дороги (которые периодически чинят, а они снова возвращаются в первоначальное состояние nasmeshka), отсутствие рабочих мест и много праздношатающихся граждан..сейчас еще добавилась новая "радость" - наши африканские друзья, которые приехали в большом количестве даже в нашу деревню (живут по своим правилам nasmeshka)...уровень цен достаточно высокий для стран Евросоюза (насколько я знаю), а уровень зарплат низкий...так или иначе (объективно) ничего такого райского у нас тут не наблюдается ulybka5..поэтому если мне нравится, то это абсолютно мое субъективное ощущение;-))..а так..обычная жизнь pahat
« Последнее редактирование: 09 Июль, 2015, 18:01:10 от annabel »

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : 09 Июль, 2015, 20:34:53 »

Вы правы. можно прекрасно себя чувствовать и на чужбине, если это было искреннее желание уехать, с желанием принять. У меня все было по-другому.Не знаю, как назвать,  но переезд был не от души, стоял выбор или дальше реализовываться в карьере и отодвинуть на дальний план семью или полностью посвятить себя семье... но уже в чужом краю. Для меня это был шок и стресс, спрятанный глубоко. Не буду описывать подробности. Со временем окружающая обстановка более и менее  нормализовалась, но внутренне принятие , наверное так и не пришло, самое главное. в чем это выражается-  язык я выучила, только для бытового общения,  а  работаю, только, как помощница в бизнесе мужа. Хотя за это время успела полюбить свой загородный дом, природу, к мягкий климат. Если отключиться от бытовых проблем, то вокруг рай. Я живу у моря -город Поти,  не курорт, но в море выкупаться , при желании, можно. В горах выращиваю сад,  хочу перебраться  в тот дом, со временем, благо,   цивилизация  пришла в деревню! Интернет, газ, хорошие дороги.  Но самое приятное, что произошло за это время в моей жизни , я много времени уделяла  ребенку ulybka4

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 09 Июль, 2015, 20:46:40 »

По-поводу Грузии, девочки, действительно , замечательная страна, прекрасные, теплые люди,  вкусная еда, своеобразные традиции, в общем райское место. Но страна прошла через 13 лет разрухи, 2 войны и пр.. В ней прекрасно отдыхать и грузины такой народ, для отдыха, песен и танцев.