Цитата: Marusja от 01 Сентябрь, 2011, 16:35:46azimyt, добро пожаловать спасибо за велком. форум у вас такой светлый .интересный.все слова закончились .трепатца могу часами а как только начинаю писать мои мысли мои скакуны быстро разбегаются по стойлам.еще раз спосибо за теплый прием всем
azimyt, добро пожаловать
Здравствуйте, дорогие и уже любимые! Взахлеб читала двое суток ваш форум . Только что зарегистрировалась . Благодарю Вселенную, что она меня сюда привела. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Мира!!!!! Заходи, одевай тапочки и устраивайся по-удобнее!
Elegia, какая красотища!!!!!!!! мы ОШУШЕЛИ и это всё у тебя рядом????????????? класс!!!!!!!!!!!! у меня какой-то день сегодня - ОШУШИТЕЛЬНЫЙ: день - просто мечта, даже не мечта, а сказка я сегодня в сказке утром проснулась с невероятным ощущением: помните, как в детстве - воскресное утро, просыпаешься, слышишь, что мама дома (гремит чем-то на кухне ), открываешь глаза - видишь редкие блики солнУшка, пробивающегося сковзь деревья за окном, наблюдаешь за лёгких колыханием занавески от ветерка, залетающего в открытую форточку и чувство ПОЛНОГО ЩАСТЬЯ!!!! вот так я сейчас сижу - и просто КАЙФ!!!!!! Жопотом: результат вчеравыдернутой ХНИ???????????????????
Я подожду пока все на себе проверят а потом буду себе процедуру проводить