Как добыть в себе радость? Хотя бы на минуту?Благодарить получается. Радоваться утратила способность.
Меня радует заметно в последнее время очень многое! Открыла глаза - вижу кусочек неба в окне! Голубое - радуюсь что новый день начался с хорошей погоды. Пасмурное - радуюсь, что проведу больше времени дома Собака сразу летит ко мне, запрыгивает на кровать, лижет лицо! Столько радости в этом существе! Муж спит. Радостно! У меня есть муж! Такой вкусный! Иду на кухню, растягиваюсь в дверях ! Радостные потягушки! Включила чайник. Налила перекись - радуюсь своему организму, радуюсь тому, что знаю об этом средстве чудесном! Хлеб ждет, я его попросила быть готовым в пять утра ( дай поспать, дорогой, я хочу, чтобы ты получился безупречным ). И снова радостно - он меня услышал и все сделал как надо! Готов к пяти! Гуляю с собакой - радуюсь! Блиииин! Как же хорошо! Пахнет как! А звуки какие! Гладь на реке, дятел стучит, ондатра приплыла, утки гуляют прямо рядом со мной! Я Белоснежка, не иначе! А если дождик? Радуюсь, что непогода подарит больше часов дома. Радуюсь себе в зеркале! Стала краше! А как иначе? Столько практик во благо! Радуюсь завтраку! Радуюсь моей дочке. А она сначала ворчит. Неохота вставать. Но потом вкусные обнимашки. Немного грустно расставаться. Но радуюсь снова! У меня есть замечательная работа! Радостно ехать в любимой машине. Да я и пешком люблю! Очень! Но на машине - я дельфин! Бесстрашный и целеустремленный Работа. Люблю свою сладкую работу! Сколько радости дарят мои торты людям! Радостно получать благодарность! Вечер. Радостно, что все дома! Продала много хлеба, благодарю и радуюсь! Кто-нибудь напишет, мол шибко сладко, аж противно так не бывает. У меня тоже так не всегда было. А сейчас так. я это выбрала. Чего-то мега чудесного не произошло. Ну и ладно, какие наши годы! Благодарю и радуюсь тому что есть!
Анечка, это у тебя сейчас период такой. Все проходит и это пройдет. Это жизнь. И придет опять радость).