Ощущение лени отличается от чувства активности; совсем иное состояние, когда вам хочется спать. Эти различия нужно хорошо знать. Только тогда сумеете вы познакомиться с внутренней жизнью своего тела.
Измените предположение, измените эфирный ум.
ЦитироватьОщущение лени отличается от чувства активности; совсем иное состояние, когда вам хочется спать. Эти различия нужно хорошо знать. Только тогда сумеете вы познакомиться с внутренней жизнью своего тела.Как это возможно? Чего делать надо?
ЦитироватьИзмените предположение, измените эфирный ум.А как его изменить? Внушать?
Симптомы душевного покоя, бывает но не постоянно, все ровно и тревога и суждения двоякие бывают..Я вот, что замечаю в последнее время, планы у меня не получаются, даже то, что запланировала на следующей день не получается , просто срываются даже мелкие дела, почему думаю, потому что стала жить здесь и сейчас больше, плантровала сегодня ехать за дочей в другой город и заболела вчера резко вчера и вот так многое другое просто срывается..а ведь раньше все по полочкам заблоговременно, все расписано было у меня , я не знаю радоваться этому или нет, но огорчаться точно не хочется..но что то происходит в моей жизни постоянно, жизнь меня учит и учит..