Валечка, (Гармония) А что значит для тебя "жить для себя" - это я не умничаю, мне правда интересно.
Если ничего не важно, то зачем мы здесь? На Земле?
ЦитироватьНичего не важно Если ничего не важно, то зачем мы здесь? На Земле?
Ничего не важно
теперь у меня последний телефон, теперь у меня прекрасные отношения с мужем, теперь мы не проходим мимо будь какого музея, теперь у меня новый гардероб, теперь у меня денег увеличилось в разы, теперь..... я могу перечислять этот список сейчас бесконечно. потому что теперь я живу для себя. я никогда так не жила.
Умом это можно очень красиво и правильно говорить, но вот прочувствовать так, что бы это перевернуло все - у меня пока нет.
"Что значит "хорошо"?" Рассматривала его с разных сторон и поняла, что для меня это значит спокойно. Безмятежность, без тревог, беспокойств, стрессов. Вместе с этим ответом пришло и состояние. Удивительное, теплое, как будто я очутилась в доме, где меня любят и заботятся обо мне. Было чувство как будто я вернулась в родной дом, о котором почему-то забыла. В голове появилась мысль о том, что внешне ничего не изменилось, а я нахожусь в состоянии, которое хотела получить от семьи, от здорового тела, от финансого благополучия. С ответом на этот вопрос для меня всё очень изменилось. К тому моменту благодаря практике хоо у меня в жизни было много прекрасных перемен, но не было внутренней опоры.
я получила такой же ответ. Но вот пока внутренней опоры не чувствую,
Т.е. теперь, если бы повторилась та ситуация с морем, у тебя бы не возникло того ощущения "жизнь прошла в пустую" ? Конечно, вопрос практически риторический, с ниагарского водопада надо прыгать в живую Но все же..
Чтобы мне было хорошо. И появился следующий вопрос "Что значит "хорошо"?" Рассматривала его с разных сторон и поняла, что для меня это значит спокойно. Безмятежность, без тревог, беспокойств, стрессов. Вместе с этим ответом пришло и состояние. Удивительное, теплое, как будто я очутилась в доме, где меня любят и заботятся обо мне. Было чувство как будто я вернулась в родной дом, о котором почему-то забыла. В голове появилась мысль о том, что внешне ничего не изменилось, а я нахожусь в состоянии, которое хотела получить от семьи, от здорового тела, от финансого благополучия.
Мне, видимо, Кинслоу помог.
Цитата: Веселина от 08 Март, 2019, 09:40:24Мне, видимо, Кинслоу помог. Юля , с Кинслоу общалась ?Пыс. 23 марта он будет в Москве .
Цитата: Любимая от 08 Март, 2019, 12:20:25Цитата: Веселина от 08 Март, 2019, 09:40:24Мне, видимо, Кинслоу помог. Юля , с Кинслоу общалась ?Пыс. 23 марта он будет в Москве . Ну да. Я кого читаю, с тем и общаюсь.
Я уже давно хочу достичь этого состояния. Но вот наверное, именно,потому что очень хочу, оно от меня всегда ускользает.