Лена Элегия как про меня написала, видимо это свойственно не только рыбам, но и ракам. Стерто что то. Что глазунья, что омлет все одно. А если пойдешь бухгалтером работать? Ну и что. А если парикмахером? Ну и что. Кажется, что к любой профессии смогла бы приспособиться.
Вижу плохо. Замечаю, особенно когда нужно что-то рассмотреть. Круглосуточно, конечно, не осознаю.
Что значит осознавать своё ослабленное зрение?Может это замечать, когда не можешь рассмотреть что то вдали, и отмечать для себя - я не вижу четко этот предмет? Или как это осознавать?
Интересно, а если я вспомню себя, ну, пробужусь, игра закончится?
Для меня тоже вопрос про осознавание болезни. Наверное две большие разницы осознавать что "да у меня что-то болит" или осознавать причину почему тело так реагирует (психосоматику)
ЦитироватьИнтересно, а если я вспомню себя, ну, пробужусь, игра закончится?Она только начнется. Сам не знаю, почему. И вообще, про ПОНИМАНИЕ чего-то там - это круто. Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на человека, который точно знает, кто он. Из чистого любопытства, так сказать.
Всё ! Полное ощущение, что мой ум перегрелся , замкнул и поломался такой мрак в голове , мозги закипают....
А у меня какое-то сопротивление на всё. То не хочу, это не хочу, пятое не хочу, десятое не хочу. А чего хочешь? Не знаю-ю-ю!
Сопротивление это определенные ощущения. Осознавай это.
Сегодня вспомнилось снова, когда я задавала вопросы "а что если вот так каждый день?" И получала в ответ "Ну и что?".Тогда подумалось еще про смерть, в связи со смертным одром. Ну, что это последний миг и последний вздох и т.д. В ответ на это пришла досада и тоска, похожая на безысходность, что все будет заново. Новое рождение, я снова все забуду, будет новый круг, новая игра... Интересно, а если я вспомню себя, ну, пробужусь, игра закончится? Или будет новый круг, с новыми условиями?
А я очень хочу еще заново! И мне очень нравится жить, неважно, что я не пробудилась.
Кто якала вчера и тишина, вот вообще ничего. Голова отвечала: жена, мама, но чаще всего было, что маленький ребенок. А в остальном пустота и затык.