Цитата: Веселина от 15 Март, 2019, 13:13:06Есть ли что-то в вашей жизни, что никак не исправляется? Есть
Есть ли что-то в вашей жизни, что никак не исправляется?
Во всех случаях человек прячется от своих реальных мыслей и эмоций, которые испытывает из-за присутствия данной ситуации.
Света, это действительно нарочно не придумаешь.
Света, тебе ответы прямым текстом приходят от мира
эта семья уже третий раз въезжает мне в бампер и всё время во дворе дома
ведь действительно, каждый раз в истории с машиной, я хотела увильнуть и ничего не решать.
А в прошлых жизнях ты их таранила. Каретой. От кармы не убежишь.
Цитировать ведь действительно, каждый раз в истории с машиной, я хотела увильнуть и ничего не решать. Это как раз те случаи, когда надо "сдать себя в аренду". Это как неровная дорога, которую никак не обойти. Хочешь - не хочешь, а пройти надо.
Цитировать У меня пока это исследование, в переводе на слова... в большей степени - "Какая я?". Напоминает героиню Джулии Робертс из "Сбежавшей невесты", которая не знала, в каком виде любит яйца и т.п. Исследовать вопрос "Какая я?" так же "эффективно", как посещать психотерапевта. При этом исследовании ты больше и больше узнаёшь о личности, созданной умом. Что даст тебе знание о том, в каком виде ты любишь яйца? Это выведет из депрессии? "Ура!!!!! Я люблю глазунью! Фух, гора с плеч!"
У меня пока это исследование, в переводе на слова... в большей степени - "Какая я?". Напоминает героиню Джулии Робертс из "Сбежавшей невесты", которая не знала, в каком виде любит яйца и т.п.
Понимание своей сущности дает какую-то внутреннюю свободу, что ли... И да, это радость, это груз с плеч, это крылья... Дело не просто в яичнице или месте работы. "Готовлю кофе не потому что хочу позавтракать, а потому что так положено" (не дословно цитата из "Служебного романа"). За всем этим нет меня настоящей. Конечно, я прислушиваюсь к своим ощущениям - хочу/не хочу, нравится/не нравится. Но и это зачастую не исходит изнутри. Не знаю, как понятнее сказать
это безсловесное исследование, прислушивание,