Странная такая вещь пришла мне на запрос в гугле "Подарки от вселенной", странная , спорная , но интересная здесь
Я даже не знаю к чему отнести мои "подарки" к подаркам или к искушению . Мне всегда все стараются чего то передать - то деньги, то товар, а один раз стоматолог говорит - всё, приходите забирайте свой заказ, за всё уже уплачено, осталось только выдать . А я ни за что и не платила не много не мало долларов так на 400 . Конечно же такие подарки я не принимаю, сразу же отнекиваюсь. Зато начались другие подарки из супермаркетов. Клеёнки место 4х метров отмеряли 6ть, мясо пробили по стоимости самых дешевых куриных каких то там мелких частей, крупы написано 1кг, а на самом деле 1.5 И уже отнекаться от этого я не могу, так как замечаю только дома . Вот такая своеобразная забота
Не отнекивайся от подарков.. принимай все, что дают , но главное, не забывай благодарить.,
Конечно, смотри по своим ощущениям, никогда не делай вопреки себя. а вселенная не может тебе показать (или может?)что она осознанно делает тебе подарок
Тигруся, а у меня по твоей ссылке javascript:void(0);открывается фото страница
А попробуй ТЫЦНУТЬ здесь может, я заглючила в прошлый раз.. (спасибо, родная )Ссылка в моем посте раньше, не то, чем хотела поделиться. Вот эта ссылочка меня удивила..
Цитата: Angelito от 30 Май, 2011, 14:51:21Тигруся, а у меня по твоей ссылке javascript:void(0);открывается фото страница А попробуй ТЫЦНУТЬ здесь может, я заглючила в прошлый раз.. (спасибо, родная )Ссылка в моем посте раньше, не то, чем хотела поделиться. Вот эта ссылочка меня удивила..
Спасибо, Тигра! Чувствую, здесь мне тоже придется отписаться В субботу пошла погулять (осознанно , конечно ), присела на скамейку смотрю - а там написано (на скамейке ): "Ксюша, я тебя люблю". Коряво написано, конечно, да и не мне - точно, хоть я и Ксюша; но так приятно стало Как будто и правда мне Решила, что это Вселенная мне напоминает о том, что меня любят...