Цитата: Новенькая)) от 31 Май, 2011, 11:00:10Спасибо, Тигра! Чувствую, здесь мне тоже придется отписаться В субботу пошла погулять (осознанно , конечно ), присела на скамейку смотрю - а там написано (на скамейке ): "Ксюша, я тебя люблю". Коряво написано, конечно, да и не мне - точно, хоть я и Ксюша; но так приятно стало Как будто и правда мне Решила, что это Вселенная мне напоминает о том, что меня любят... точно-точно тебе! если-бы нет,ты бы села на другую скамейку
Спасибо, Тигра! Чувствую, здесь мне тоже придется отписаться В субботу пошла погулять (осознанно , конечно ), присела на скамейку смотрю - а там написано (на скамейке ): "Ксюша, я тебя люблю". Коряво написано, конечно, да и не мне - точно, хоть я и Ксюша; но так приятно стало Как будто и правда мне Решила, что это Вселенная мне напоминает о том, что меня любят...
А попробуй ТЫЦНУТЬ здесь может, я заглючила в прошлый раз.. (спасибо, родная )Ссылка в моем посте раньше, не то, чем хотела поделиться. Вот эта ссылочка меня удивила..
круто и в церьковь можно не ходить .спасибо
Особо одаренным Вселенная,кажется, повторяет 3 раза.
Особо одаренным Вселенная,кажется, повторяет 3 раза. Первый раз увидела надпись посередине пешеходной дорожки "Люблю Тебя".Через некоторое время на проезжей части дороги " Да пойми же,Люблю Тебя". Подумала как бы между прочим :"О,это мне!" Вчера выглянула в окно: "Поздравляю!" и маленькие сердечки нарисованы.