СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подарки от Вселенной.  (Прочитано 12353 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Подарки от Вселенной.
« : 25 Май, 2011, 19:06:39 »

Вы готовы принимать подарки? Вы не будете отнекиваться : это не для меня, что я такого сделала\сделал ? Откройтесь для подарков, у жизни(вселенной, Бога) их много, просто живите "здесь и сейчас" и не проходите мимо. Сами подумайте, как долго вы будете дарить  подарки человеку, который их не замечает, не принимает и не благодарит. Точно так же и Вселенная откажется  преподносить вам подарки, если вы игнорируете их.
О своем подарочке, настолько яввном и откровенном, полученном сегодня  я написала здесь . Буду ловить дальше, чего и вам желаю poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подарки от Вселенной.
« Ответ #1 : 25 Май, 2011, 22:20:40 »

Странная такая вещь пришла мне на запрос в гугле "Подарки от вселенной", странная , спорная , но интересная здесь

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2 : 25 Май, 2011, 22:36:40 »

Странная такая вещь пришла мне на запрос в гугле "Подарки от вселенной", странная , спорная , но интересная здесь
а я  по 101 обезьяны вот что имею aplaud1 aplaud1 aplaud1тут
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Май, 2011, 13:05:32 »

Я даже не знаю к чему  отнести  мои "подарки"   к подаркам или к искушению neznayu.
 Мне всегда все стараются чего то передать - то деньги, то товар,  а один раз стоматолог говорит -  всё, приходите забирайте свой заказ,  за всё уже уплачено, осталось только выдать ulybka1. А я ни за что и не платила  ulybka1  не много не мало  долларов так на 400 ulybka1. Конечно же такие подарки я не принимаю, сразу же отнекиваюсь.  Зато начались другие подарки   из супермаркетов. Клеёнки место 4х метров отмеряли 6ть,  мясо пробили по стоимости самых дешевых куриных каких то там мелких частей,  крупы написано 1кг, а на самом деле 1.5  neznayu  И уже отнекаться от этого я не могу, так как замечаю только дома  ulybka5.
 Вот такая своеобразная забота  ulybka5
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #4 : 30 Май, 2011, 13:24:39 »

Интересно...  Подарки со смыслом. nasmeshka

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Май, 2011, 13:58:51 »

Я даже не знаю к чему  отнести  мои "подарки"   к подаркам или к искушению neznayu.
 Мне всегда все стараются чего то передать - то деньги, то товар,  а один раз стоматолог говорит -  всё, приходите забирайте свой заказ,  за всё уже уплачено, осталось только выдать ulybka1. А я ни за что и не платила  ulybka1  не много не мало  долларов так на 400 ulybka1. Конечно же такие подарки я не принимаю, сразу же отнекиваюсь.  Зато начались другие подарки   из супермаркетов. Клеёнки место 4х метров отмеряли 6ть,  мясо пробили по стоимости самых дешевых куриных каких то там мелких частей,  крупы написано 1кг, а на самом деле 1.5  neznayu  И уже отнекаться от этого я не могу, так как замечаю только дома  ulybka5.
 Вот такая своеобразная забота  ulybka5
Не отнекивайся от подарков..  принимай все, что дают , но главное, не забывай благодарить.,

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Май, 2011, 14:12:48 »

Не отнекивайся от подарков..  принимай все, что дают , но главное, не забывай благодарить.,

К этому я отношусь не как к подаркам ( хотя, как ты лодку назовёшь....)  Для меня подарок - это когда осознанно тебе чего то дают. А здесь получается - ошибочно.  И чего то случайно  передав человек может потом  об этом очень сожалеть, что непосредственно скажется и на тебе.  Вот такая у меня философия к  неосознанным приношениям ulybka1. Один раз решила не отдавать, так хватило ровно на пару шагов, быстренько вернулась и отдала, и так стало хорошо  как гора с плеч  свалилась  ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Май, 2011, 14:16:03 »

Конечно, смотри по своим ощущениям, никогда не делай вопреки себя. а  вселенная не может тебе показать (или может?)что она осознанно делает тебе подарок ulybka6

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Май, 2011, 14:22:30 »

Конечно, смотри по своим ощущениям, никогда не делай вопреки себя. а  вселенная не может тебе показать (или может?)что она осознанно делает тебе подарок ulybka6

Вселенная меня задаривает  в  других  "областях"  и с намеком и без намека и конечно же моей  благодарности нет предела.
А вот в  случае  "случайных передач" не знаю, отношу к искушению  neznayu  но я не поддаюсь  ura ura ura

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Май, 2011, 14:51:21 »

Тигруся, а у меня по твоей ссылке javascript:void(0);открывается фото страница ustalduma
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Май, 2011, 14:58:47 »

Тигруся, а у меня по твоей ссылке javascript:void(0);открывается фото страница ustalduma
А попробуй ТЫЦНУТЬ здесь может, я заглючила в прошлый раз.. neznayu (спасибо, родная  poseluy2)
Ссылка в моем посте раньше, не то, чем хотела поделиться. Вот эта ссылочка меня удивила..

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #11 : 30 Май, 2011, 16:01:49 »

А попробуй ТЫЦНУТЬ здесь может, я заглючила в прошлый раз.. neznayu (спасибо, родная  poseluy2)
Ссылка в моем посте раньше, не то, чем хотела поделиться. Вот эта ссылочка меня удивила..
Тигруля,СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! ulybka6 Для меня это настоящий подарок!Неожиданно и приятно!Я обращалась к Нему за помощью в очень непростой период,и получила её! svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 30 Май, 2011, 23:41:05 »

БЛАГОДАРЮ!100ТЫСЯЧ РАЗ БЛАГОДАРЮ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Май, 2011, 11:00:10 »

Спасибо, Тигра! poseluy
Чувствую, здесь мне тоже придется отписаться ulybka6 В субботу пошла погулять (осознанно , конечно ulybka6), присела на скамейку смотрю - а там написано (на скамейке nasmeshka): "Ксюша, я тебя люблю". Коряво написано, конечно, да и не мне - точно, хоть я и Ксюша; но так приятно стало ulybka5 Как будто и правда мне ulybka6 Решила, что это Вселенная мне напоминает о том, что меня любят... ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 31 Май, 2011, 23:15:41 »

Спасибо, Тигра! poseluy
Чувствую, здесь мне тоже придется отписаться ulybka6 В субботу пошла погулять (осознанно , конечно ulybka6), присела на скамейку смотрю - а там написано (на скамейке nasmeshka): "Ксюша, я тебя люблю". Коряво написано, конечно, да и не мне - точно, хоть я и Ксюша; но так приятно стало ulybka5 Как будто и правда мне ulybka6 Решила, что это Вселенная мне напоминает о том, что меня любят... ulybka1
точно-точно тебе! если-бы нет,ты бы села на другую скамейку rabotaet