Тут Юлина старшая дочь просто завалена подарками. От мира. Говорю ей выложи на форуме. Не хочет, говорит, не поверят. А я говорю: ну и зря. А там супер! Дед Мороз расстарался в этот раз.
вауу!!!! успех мера океан сразу перевела успеха будет по меркам океана =что для меня -бесконечно понравилось. благодарю
ЦитироватьА вообще, каждый день слышу о том, что кто-то получает подаркиТут Юлина старшая дочь просто завалена подарками. От мира. Говорю ей выложи на форуме. Не хочет, говорит, не поверят. А я говорю: ну и зря. А там супер! Дед Мороз расстарался в этот раз.
А вообще, каждый день слышу о том, что кто-то получает подарки
скоро напишу и фотки выложу
Мир - это ТЫ. ?
Цитироватьскоро напишу и фотки выложуКак скоро?
Вчера заглянула в тему, и не стала выкладывать свои слова... как-то не поверилось..., что такое может быть наверное, надо больше доверять Миру. Счастье, Гармония, Достаток.
Пришло на почтуУзнайте, что вас будет ждать в 2016 году!?Друзья, с пожеланиями на Новый год мы предлагаем поступить необычно!Так как каждый из нас является хозяином своей жизни, то нам бы хотелось, чтобы вы сами, посмотрев на картинку ниже, выбрали для себя те слова (пожелания), которые сбудутся у вас в 2016 году! Именно те 3 слова, на которые упадет ваш взгляд первым, и станут символами 2016 года для вас!Смотрите скорее!У меня получилось ЛЮБОВЬ ЧУДО ПОДВИГ Благодарю вас.