СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 573838 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Просто интересно!
« Ответ #1665 : 05 Январь, 2016, 18:01:53 »

Ты пристала со своим лузером-вожаком, я ответил. Теперь на десятый круг пойдем?
Вообще-то, пример о разделении по группам был приведен в подтверждение слов Элегии:
начнет расслоение уже этих позиций
Вот и все.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1666 : 05 Январь, 2016, 18:06:49 »

Мне кажется, что мы друг друга не совсем поняли (почему-то ulybka1).....но это неважно: на десятый круг не пойдем nasmeshka  poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1667 : 05 Январь, 2016, 18:16:45 »

Я вам одну вещь скажу.......
У нас был когда то Горбачев.
И он так по телевизору рассказывал долго о чем то, что я вообще ничего не понимала........ sharynalob nedohodit
И все время думала, что я дурочка.......... toska
А оказалось, что и многие его речи не понимают.

Вот и вас .........читаю  stars и не понимаю.......

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1668 : 05 Январь, 2016, 18:19:56 »

Чтобы понимать, полезно в любом споре вспоминать с чего началось. nasmeshka Когда в процессе "спора" выплывает совершенно другая тема (как например, о недоступности для доярки иметь САМЫЙ красивый дом), то один будет продолжать говорить о неуместности применения слова САМЫЙ, а другой уже будет говорить о лисе и винограде. Какое тут может появиться понимание? nasmeshka Только Гармонию смешить. nasmeshka

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1669 : 05 Январь, 2016, 18:30:10 »

Значит со мной все в порядке.  ulybka5
Успокоил, Норзе.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1670 : 05 Январь, 2016, 18:31:06 »

Эт точно! nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1671 : 05 Январь, 2016, 18:37:42 »

Чтобы понимать, полезно в любом споре вспоминать с чего началось. nasmeshka Когда в процессе "спора" выплывает совершенно другая тема (как например, о недоступности для доярки иметь САМЫЙ красивый дом), то один будет продолжать говорить о неуместности применения слова САМЫЙ, а другой уже будет говорить о лисе и винограде. Какое тут может появиться понимание? nasmeshka Только Гармонию смешить. nasmeshka
nasmesh nasmesh Боже милостивый!!!!!!  легла делать добрые дела- с домом знакомлюсь, отношения налаживаю.. тАк хорошо мнееееее....  а  что то нет да и влезет    nadopodumat  думаю, блин , ну шо оно такое  nasmeshka  а оказывается меня тут в ступор вводят!!!
Тяжелый случай. Валю Гармонию в ступор щас введем.
и таки ввели. пришлось  таки встать. и снова ржач напал nasmesh   nasmesh nasmesh  а сын еще к вам в помощь  и Задорнова включил.......  nasmesh nasmesh nasmesh  теперь я вряд ли остановлюсь nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1672 : 05 Январь, 2016, 18:49:56 »

Посты Аннабель можно моим именем подписывать.  nasmeshka  nasmeshka
И ни че мы не пристали! Ты сам всех путаешь.  stars
 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1673 : 05 Январь, 2016, 18:52:30 »

С тебя как раз и началось. nasmeshka Между прочим. poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : 05 Январь, 2016, 19:12:09 »

Ален!...как хорошо, что ты есть  poseluy2 poseluy2poseluy2 (а то я привезла дочку, прочитала и.....начала сомневаться в моей умственной полноценности nasmeshka nasmeshka)...(и мне то же показалось, что Норзе всех путает nasmeshka nasmeshka)..

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1675 : 05 Январь, 2016, 19:14:12 »

PS а насчет "самого" никакого спора и не было: все понимают,что "самый" - это условно ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1676 : 05 Январь, 2016, 22:46:24 »

А что началось? Я просто хотела обратить внимание на то, что дом над водопадом- это удивительный проект очень талантливого архитектора, и не стоит, не разобравшись, говорить, что он "как то даже я не знаю, и я б там не жила".. Это, действительно, один из красивейших домов в мире, особенно, если учитывать время его постройки и сам подход.
"Райту, страстному поклоннику японской архитектуры, удалось создать насыщенный динамизмом объект и очень удачно вписать его в естественный и очень живописный природный ландшафт. Здание полностью сливается с окружающей природой и воспринимается как часть ландшафта, а не как нечто чуждое ему. В этом своём творении Райт делает акцент на взаимопроникающих внешних и внутренних пространствах, символизирующих гармонию между человеком и природой.

Современный японский архитектор Тадао Андо (англ. Tadao Ando), в частности, заявил: «Я думаю, Райт изучил самый важный аспект архитектуры — обращение с пространством — на японской архитектуре. Когда я посетил „Дом над водопадом“ в Пенсильвании, я обнаружил, что точно так же чувствую это окружающее пространство. Но там были и дополнительные звуки природы, обращённые ко мне»"
Все мои знакомые, побывавшие в этом доме, остались под сильнейшим впечатлением. Точно так же, как я в восхищении от мастерства Гауди.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1677 : 05 Январь, 2016, 23:01:40 »

А что началось? Я просто хотела обратить внимание на то, что дом над водопадом- это удивительный проект очень талантливого архитектора, и не стоит, не разобравшись, говорить, что он "как то даже я не знаю, и я б там не жила".. Это, действительно, один из красивейших домов в мире, особенно, если учитывать время его постройки и сам подход.

Алена!!! friend  rabotaet (но разговор был, оказывается о том, что это не самый красивый дом ulybka1 ибо "самых" не бывает ulybka6 ) думаю, что мы как раз это поняли уже давно ulybka1 я тебя обнимаю poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1678 : 05 Январь, 2016, 23:16:49 »

Это, действительно, один из красивейших домов в мире, особенно, если учитывать время его постройки и сам подход.
"Райту, страстному поклоннику японской архитектуры, удалось создать насыщенный динамизмом объект и очень удачно вписать его в естественный и очень живописный природный ландшафт. Здание полностью сливается с окружающей природой и воспринимается как часть ландшафта, а не как нечто чуждое ему. В этом своём творении Райт делает акцент на взаимопроникающих внешних и внутренних пространствах, символизирующих гармонию между человеком и природой.

Современный японский архитектор Тадао Андо (англ. Tadao Ando), в частности, заявил: «Я думаю, Райт изучил самый важный аспект архитектуры — обращение с пространством — на японской архитектуре. Когда я посетил „Дом над водопадом“ в Пенсильвании, я обнаружил, что точно так же чувствую это окружающее пространство. Но там были и дополнительные звуки природы, обращённые ко мне»"
Все мои знакомые, побывавшие в этом доме, остались под сильнейшим впечатлением. Точно так же, как я в восхищении от мастерства Гауди.
я не была там и даже на секундочку не представляю что это может быть, но уже от одного этого описания я ОЩУТИЛА  содержимое дома  слившегося с этим местом. у меня просто нет слов описать то , что я почувствовала  это просто  rabotaet sharynalob rat этот дом ТОЧНО  идет ко мне ulybka5
 Аленушка, благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 мне бы несколько фот для разглядин aga
нашла и нагляделась ulybka6 pruvet
« Последнее редактирование: 05 Январь, 2016, 23:37:41 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1679 : 06 Январь, 2016, 00:34:12 »

mersi девочки!  poseluy2
Спасибо Вале Любимой, что подняла эту тему, теперь вот можно приглядеться повнимательнее и не судить с ходу. Какая разница кто и как что- либо называет, какие топы составляет. Но прежде, чем давать оценки " нравится- не нравится", хорошо бы разобраться. Часто бывает, что не нравится только потому, что смотреть не умеешь.
Кстати, полюбоваться на этот дом приезжает ежегодно больше ста тысяч людей.. Внутри он тоже потрясающий. История строительства тоже интересная.
Валя, наверное, не просто так тебе этот дом понравился!  ulybka6  pruvet