Лена, ТЫЦ
Цитата: sweet от 06 Январь, 2016, 18:45:43Лена, ТЫЦ мне название понравилось- повседневная мужская обувь
вот Норзе написал про чуни, у меня один образ нарисовался, у тебя - другой. А сколько всего мы тут пишем, и у каждого - свой образ рисуется
А я даже представить не могла , унты еще есть представление , а остальное Благодарю вас за экскурс
Такой интересный мультик "День и ночь"
13. «Мое тело само знает, что ему лучше» — одна из самых коварных ловушек умаТело алкоголика хочет выпить, тело курильщика мечтает о сигаретке, наше тело жаждет шоколада и картошки-фри. О каком «лучше знает» все говорят? Также, как и ум живет автоматическими реакциями, не давая человеку делать элементарные подвижки в своей жизни, так и тело подчиняется привычкам и хаотичным импульсам вожделения.
и очень бы я хотела сейчас пожить в таком месте . где сошлись горы, лес и вода. просыпаешься и слышишь пение птиц, журчание воды и тишину на этом фоне....... выходишь босиком и в ночнушке ... роса умывает твои ножки, солнце ласкает тебя " с добрым утром", легкий ветерок причесывает твои кудри, листва на деревьях шуршит "как спалось?" а душистое разнотравье спешит напоить тебя своим сладким нектаром.....и ты просто идешь в это все и растворяешься в нем.ты рада ему оно открыто тебе...для меня тот дом -вот это.