Что-то у нас тема гомиков никак не поутихнет То в одной теме "всплывет", то в другой... К чему бы это? Неужели к деньгам?!!
ОЙ ТА ДА! К ДЕНЬЖИЩААААМ!!!!!! они символ
неужели денег?
Цитата: annabel от 06 Февраль, 2016, 14:20:13неужели денег? у меня все символы денежные. только одни-денег, а другие- деньжиШЧ!
ТОГДА В ДВОЙНЕ ВЕРНО!!!!! ПОСМОТРИ КАК ТЫ НАПИСАЛА ПОСТ. ты его-коментарий, два раза зачемто на одной странице поставила
Цитата: гармония от 06 Февраль, 2016, 14:34:48 ТОГДА В ДВОЙНЕ ВЕРНО!!!!! ПОСМОТРИ КАК ТЫ НАПИСАЛА ПОСТ. ты его-коментарий, два раза зачемто на одной странице поставила это, чтобы больше денег было!!! (удалять не буду!! на всякий случай )
РА-дуга. Дуга Ра. Педики тут сбоку припека. Их рабочий эгрегориальный символ - "сердце" пронзенное стрелой. Этот символ работает на них. А радугу им просто надо обгадить. Ну, надо им, чтобы люди не отдавали свою энергию эгрегору света, им больше достанется.Ходят слухи, копрофаги хотят назначить своим "символом" розу.
Ань, ну при чем тут нравится или не нравится праздник? Не в слове "нравится" суть. Просто я эту "красивую легенду" про "святого" Валентина тоже давным давно читала, а когда работала в библиотеке мы ее детям преподносили в разных романтических красках. Но если на самом деле этот Валентин венчал гомиков, тогда представь каков сценарий программирования людей и подрастающего поколения.
Но если на самом деле этот Валентин венчал гомиков, тогда представь каков сценарий программирования людей и подрастающего поколения.