каков уровень нравственности у черного мага?
Цитироватькаков уровень нравственности у черного мага?Угадай. А каков уровень нравственности у вора? Или, скажем красиво, у апологета принципа ДАЙ? Нравственность - это уровень умения души влиять на ум. Чем он выше, тем меньше хочется принципа ДАЙ.
Нравственность - это уровень умения души влиять на ум. Чем он выше, тем меньше хочется принципа ДАЙ.
как же они не поддаются зомбированию и т.д..?
Цитироватькак же они не поддаются зомбированию и т.д..? С чего ты взяла, что не поддаются? Еще как!
у которых высок уровень мастерства, но не нравственности, конечно
Цитироватьу которых высок уровень мастерства, но не нравственности, конечноНЕТ! Не уровень МАСТЕРСТВА, а уровень ПРОФЕССИОНАЛИЗМА (т.е. ПОЛУЧЕННЫХ извне готовых знаний) Они как-бы "выше" баранов, которыми управляют, но с отрицательным знаком. Пример: "красные капюшоны" на всяких майданах, сотники и пр. Будучи "управленческим" звеном, сами зазомбированы (по-научному "мотивированы") еще больше своего стада. На самом верху - чистые левополушарники, о них разговор особый. Да и говорено уже переговорено. Вкратце - они идут шуйным путем, который хошь, не хошь - все равно приводит к пониманию принципа НА, ибо закон сохранения энергии обмануть невозможно. Только время терять.
Нет, конечно. Магия - это уровень эзотерики. Начальный, можно сказать. Принцип НА/ДАЙ тут - это качественная составляющая, причем, постоянно колеблющаяся (изменяющаяся).
Да. Как нож - можно убить, можно хлеб отрезать. Инструмент.
А я люблю праздники И Новый год, и 8 марта, и Пасху, и День рождения и ... И мне не важно какая у кого-то была подоплёка по этому поводу. Для меня важно то, что праздную я и мои близкие. Например 31 декабря, сидя за большим семейным столом, мы с благодарностью вспоминаем все то хорошее, что подарил нам уходящий год , загадываем желания на год грядущий, дарим друг другу выбранные с любовью подарки и желаем друг другу успехов, счастья и здоровья! Радуемся фейерверкам, танцуем под "Новогодний огонек" и, конечно, вкусно едим И я не вижу ничего плохого в этой атмосфере радости и любви. А если учесть, что тоже самое празднуют и чувствуют миллионы (миллиарды) людей, то мы уже давно создали другой эгрегор этого праздника. Ведь не даром желания загаданные в новогоднюю ночь имеют тенденцию сбываться Настроение в момент, когда бьют куранты приподнятое, душевный настрой радость, смех и...срабатывает
И, не в обиду, Норзе,( ты знаешь, как я тебя уважаю),