А я сейчас глубоко убеждена, что если во мне есть какие то черты, убеждения,привычки, ограничения, то они есть и в моем сыне. Если я не сорю на улице, ребенка нет нужды этому учить. Если во мне была бы привита любовь к труду, в сыне трудолюбие как бы само по себе проявилось. То же самое о претензиях "ты\они" мне должны, если их нет во мне, то мне нет нужды воспитывать это в своем ребенке или рассказывать ему что никто никому ничего не должен -----Умные слова написаны в этом посте. Но... не имело бы смысла говорить их своей дочери, если бы мама смотрела в себя.
Да, второе поприятнее намного читать, чем первое. Первое вообще напоминает какой-то горячечный полубред, сорри. Чувствуется сильное желание мамы произвести впечатление на ребёнка, сразить, так сказать, наповал. Ещё и письмо написала, старалась.А что, чтобы быть с ребёнком, так сказать, "на короткой ноге", обязательно использовать выражения типа "забить болт" и всё такое? Хорошо ещё, что хоть болт, а не что-то другое. Пы.Сы. Бедный Фреди, хорошо, что он уже не узнает о таких постановочных номерах на похоронах.
Они начинали свой творческий день в 5, а иногда и в 4 утра и заканчивали с пробуждением детей. Возможности работать в другое время суток у них не было.
ЦитироватьОни начинали свой творческий день в 5, а иногда и в 4 утра и заканчивали с пробуждением детей. Возможности работать в другое время суток у них не было.
Сэр Ричард Брэнсон (британский предприниматель, основатель корпорации Virgin) говорит, что секрет успеха компании кроется в ее отношении к сотрудникам. По его словам, хороший микроклимат в коллективе может помочь мелкой компании остаться на плаву и не «утонуть» под давлением более крупных собратьев.
То есть , секрета как такового нет, может помочь все, что угодно, вплоть до стрельбы по фальшивым крестьянам.
подъем до 5 утра очень бодрит , до 9 часов можно переделать всю домашнюю работу