А как насчет писем Чарли Чаплина, Евгения Леонова, Стейнбека, Умберто Эко и других?
я, наверное, никак не объясню нормально, что хочу сказать...
Девушки, вы всё обсуждаете письма к дочери. А меня заинтересовала статья ''Вещие сны академикаи Бехтаревой''.Особенно про Вангу... Я прям почувствовала, как она выходит в астрал, в общий энергопоток, и видит будущее... В данном случае её предсказания сбылись. И возникает вопрос - А как же тогда свобода выбора, о которой говорит Норзе?
Вот, вот. Так бывает, что чувствуешь, понимаешь, но словами точно описать это невозможно. Просто на уровне интуиции чувствуешь, что здесь что-то не то и если кто-то другой не въезжает, то это ну очень трудно объяснить, так как найдется куча каких-то аргументов у этого другого, поддерживающих его личную точку зрения.
Анечка, думаешь, публичным людям можно писать письма своим детям? а эти письма, может, тоже писали писатели, психологи, блогеры и т. п. Письмо- это просто форма изложения. Мы в школе писали много сочинений( в отличие от моих детей, которые почти их не пишут), так вот и в форме писем тоже писали. И вот если не обращать внимание на эту форму изложения, если б все это было написано как обычная статья, то какие были бы у тебя эмоции ?
Так меня не этот человек заботит, а то почему я им интересуюсь.
Да, Анют, я с тобой полностью согласна! я даже выше написала, что уже пыталась разобраться, что меня в этом так раздражает, но как-то не поняла причем это касается именно соцсетей например, у нас на форуме я могла бы сама поделиться чем-то радостным и ничего плохого тут не вижу...а вот ФБ я воспринимаю, как стенгазету нашего местного колхоза, видимо наверное, разница в том, что в случае форума, я считаю, что люди искренне друг к другу хорошо относятся, а вот в случае ФБ вижу в этом одну показуху (причем для тех, кто не просто не радуется за тебя, а еще и потом обсуждает за спиной и т .д..)..просто я знаю, что эти люди говорят не для "стенгазеты" (и что потом говорят те, кто это читает и ставит лайки, а также пишет масляные комменты ))...в общем, почему-то задевает неискренность!...осталось понять, почему она меня задевает
В частности, явот думаю, что принцип" никто никому ничего не должен" в отношении детей и родителей ведет к безнравственности.