Цитата: Stasya от 30 Апрель, 2016, 18:44:11Что-то написала и так смешно стало и я мою полы и ржуууууууу вот бедные, ну куда им деваться то..... ну не хотят их принимать, хоть тресни..... все какие то отговорки выискиваются. вот у нас....... , вот у них........, .. а они " у насиуних". и просто есть.и это факт. и какая разница почему
Что-то написала и так смешно стало
Цитата: Olika от 30 Апрель, 2016, 19:03:58Цитироватьтема, на самом деле, как всегда приобретает развитие о тлетворном влияние запада, у жителей которого низкая нравственность я вообще-то думала, что задача развития этой темы - найти собственные ответы на все возникающие "почему" ну и как? нашлись?
Цитироватьтема, на самом деле, как всегда приобретает развитие о тлетворном влияние запада, у жителей которого низкая нравственность я вообще-то думала, что задача развития этой темы - найти собственные ответы на все возникающие "почему"
тема, на самом деле, как всегда приобретает развитие о тлетворном влияние запада, у жителей которого низкая нравственность
Цитата: annabel от 30 Апрель, 2016, 18:56:15тема, на самом деле, как всегда приобретает развитие о тлетворном влияние запада, у жителей которого низкая нравственность (дальше можно ставить многоточие... т.к. тут любая ситуация подойдет...несложно ее развернуть так, как нравится)...мне каждый раз хочется напоминить, что мы видим в других только то, что есть в нас среднестатистический житель запада ничего такого низконравственного в среднестатистическом жители России не видит а мои соседи, так это вообще правильные. ! они понимают суть происходящего. и Путина очень даже понимают. и также видят и говорят о косяках европы и испании..... ну а у нас на форуме все как всегда. ум зашкаливает. блин, грАмОООтнЫЫй!!!!!!!!
тема, на самом деле, как всегда приобретает развитие о тлетворном влияние запада, у жителей которого низкая нравственность (дальше можно ставить многоточие... т.к. тут любая ситуация подойдет...несложно ее развернуть так, как нравится)...мне каждый раз хочется напоминить, что мы видим в других только то, что есть в нас среднестатистический житель запада ничего такого низконравственного в среднестатистическом жители России не видит
Цитировать ну и как? нашлись?кое-что нашлось..
ну и как? нашлись?
Цитата: гармония от 30 Апрель, 2016, 19:04:39 а мои соседи, так это вообще правильные. ! они понимают суть происходящего. и Путина очень даже понимают. и также видят и говорят о косяках европы и испании..... ну а у нас на форуме все как всегда. ум зашкаливает. блин, грАмОООтнЫЫй!!!!!!!!вот и я у нас зомбированных граждан не встречала..наоборот.....скорее Америку ругают активно
а мои соседи, так это вообще правильные. ! они понимают суть происходящего. и Путина очень даже понимают. и также видят и говорят о косяках европы и испании..... ну а у нас на форуме все как всегда. ум зашкаливает. блин, грАмОООтнЫЫй!!!!!!!!
такие люди, инвалиды, просто есть. им может стать любой человек по своей или не своей воле. от прождения или получив "это счастье" в процессе жизни. и они имеют право на жизнь рядом с другими . как я вижу на западе: в каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое увеселительное молодежное заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком плане. к чему веду? да просто они имеют право на све , что имеют здоровые люди. да не любите их, но обычного человеческого не лишайте. на всем постсоветском пространстве это все элементарное отсутствует. и они сидят в " домашних тюрьмах". их не видно--значит их нет. но они всегда были и есть!!!!!!!!!!! как и этот парень........ вот и все.... ЦитироватьПочему бы не стать инвалидом? Тогда я тоже буду успешным. Ната, чет ты загинаешь... или перегибаешь. фантазия огого
Почему бы не стать инвалидом? Тогда я тоже буду успешным.
А мне последнее время очень интересна эта тема Раньше как-то был стереотип, что там, в Америке, в Европе лучше чем здесь, где я живу. Качество жизни выше, люди осознаннее, продвинутее, добрее и лучше. Я не преувеличиваю, я искренне в это верила. Фильмы, песни, даже книги о духовности, разные передачи...
Цитата: Stasya от 30 Апрель, 2016, 19:12:13А мне последнее время очень интересна эта тема Раньше как-то был стереотип, что там, в Америке, в Европе лучше чем здесь, где я живу. Качество жизни выше, люди осознаннее, продвинутее, добрее и лучше. Я не преувеличиваю, я искренне в это верила. Фильмы, песни, даже книги о духовности, разные передачи... в америке не была и сказать нечего. а вот про Европу кое чего поняла. качество жизни лучше. а люди везде одинаковые. всякого хватает. как там, так и тут. ну а политика и все такое прочее, что с этим связано--это касается всех. противостояние оно и есть противостояние. борьба. и не важно ты "за белое или черное"
Вот это "люди везде одинаковые" все таки я неискренне написала. По сути да, но менталитет все таки разный. И в зависимости от воспитания все таки линия развития меняется. И общество, в котором живешь, тоже сильно влияет.