За тобой слежу!
Цитата: annabel от 24 Ноябрь, 2016, 13:54:30Ну, Свет, по поводу грязи, я подозреваю, что каждый видит в других только то, что у него внутри У меня лично НЕТ полигамного брака (поэтому я понятия не имею, как это изнутри) Пипец...
Ну, Свет, по поводу грязи, я подозреваю, что каждый видит в других только то, что у него внутри У меня лично НЕТ полигамного брака (поэтому я понятия не имею, как это изнутри)
Вы готовы годами учить какую-нибудь физику—математику, иностранный язык или философию или что-то еще. Но когда дело касается изучения самого себя — это вас пугает. И вы найдете любой предлог, чтоб только этого не делать.М.С. Норбеков
Что именно у тебя вызвало такую реакцию?
Цитата: annabel от 24 Ноябрь, 2016, 14:08:51Что именно у тебя вызвало такую реакцию? Я озвучила свою позицию, а ты вдруг стала оправдываться и пытаться меня оскорбить. С чего бы это?
Да? я пыталась тебя оскорбить? ну, если тебе так кажется, то да! так оно и есть
Принципиальный спор о высокодуховном подходит к логической развязке. Битве на сковородках.
Цитата: annabel от 24 Ноябрь, 2016, 14:21:33Да? я пыталась тебя оскорбить? ну, если тебе так кажется, то да! так оно и есть Мне не кажется, я в этом уверена. Ты всегда пытаешься нападать, как только речь заходит об отношениях с женатыми мужчинами. Хотя ты это и отрицаешь. Сегодня в теме про "ситуацию в отношениях" твоя реакция была подобнойТЫЦ
Пошла в лопухи Всех благодарю