ЦитироватьЯ апроксимацию сделала.Это ты про экстраполяцию или шо? А то мало ли...
Я апроксимацию сделала.
Типа эпиляции, но не ботекс.
Цитата: Норзе от 29 Март, 2017, 14:30:09Типа эпиляции, но не ботекс. В целом, после объяснения Ириши и Саши стало понятнее
Цитата: annabel от 29 Март, 2017, 14:37:18Цитата: Норзе от 29 Март, 2017, 14:30:09Типа эпиляции, но не ботекс. В целом, после объяснения Ириши и Саши стало понятнее Да? а мне не очень помогло
Легко хорошо выглядеть, живя в тепличных условиях. Мне не 47 лет и пластики у меня нет, но я выгляжу по меньшей мере не хуже этой синьоры.Так и мне еще нет (лет через 7 будет). Я апроксимацию сделала. А фотку все-таки зажму.
зажала фоту.
а мне не очень помогло
Цитата: Belleza от 29 Март, 2017, 14:19:46Так и мне еще нет (лет через 7 будет). Я апроксимацию сделала. А фотку все-таки зажму. Саша, что это за страшное слово?
Так и мне еще нет (лет через 7 будет). Я апроксимацию сделала. А фотку все-таки зажму.
Легко хорошо выглядеть, живя в тепличных условиях.
Цитата: Tanya от 28 Март, 2017, 23:57:18Как-то у Джексона было все более гармонично. Мне ее нос напомнил нос Валерии Лукьяновой. Про губы молчу. а я смотрю-смотрю........ ну да в губах увидела вмешательство...(ну и ладно/ну и что?) а в чем еще пластика? и при чем тут тот мужик..... красивая женщина.и может позволить себе дорогую гламурность
Как-то у Джексона было все более гармонично. Мне ее нос напомнил нос Валерии Лукьяновой. Про губы молчу.
живя в тепличных условиях
Цитата: annabel от 29 Март, 2017, 14:28:40Цитата: Belleza от 29 Март, 2017, 14:19:46Так и мне еще нет (лет через 7 будет). Я апроксимацию сделала. А фотку все-таки зажму. Саша, что это за страшное слово? Аня , ты поспешила. это слово употребляется в испанском== aproximamente, aproximarse, aproximado--приблизительно в итальянском тоже должно быть, думаю
Девочки такие девочки. Достаточно сказать, что ты довольна своей внешностью, и тебя заклюют ни за что.