Здорово, девчата!!! Я одну прям точно знала, сразу как "увидела", что она полненькая Вторую сначала тоже верно угадала, но потом засомневалась: или она или рядом. А третью совсем не угадала
мозг все-таки мешает сильно
Ириша, а бывает такое, что пчелы бросают улей?
Цитата: Tanya от 23 Июнь, 2017, 12:50:45Ириша, а бывает такое, что пчелы бросают улей?Ну не совсем бросают - роятся. Делятся на 2 семьи. Старая матка ( когда вот-вот вылупится новая матка) забирает свое "войско" старое и улетает, молоденькой хозяйке оставляет насиженное место и молодую гвардию. Вот рой, скорее всего и поселился под полом. Хозяева не заметили жильцов по причине: отсутствия - может жили лето за городом ил были на отдыхе;- пчелки "заходили" под пол через низ балкона.Меня тоже удивило, что при съемке видео не было ни одной пчелы.Оставить место с медом пчела в принципе не может - зачем? тепло и сытно. Если бы ушла в другое место - перетянула бы мед.Короче, не понятно...
Одна из самых трогательных историй в его жизни произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву. Между ними не могло быть ничего общего. Ей остались цветы. Или вернее — Цветы.
А я вообще не думала, мне некогда, у меня поток звонков идет, просто за секунду назвала номера.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Цитата: Любимая от 30 Июнь, 2017, 07:02:00 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО А ЭТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ АНЯ, АНАБЕЛЬ, РВЕМ КОГТИ
Эксперимент "Вселенная - 25" В 1972 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества.