какой ужас! Здесь можно только порадоваться, если склонен к полноте. Не представляю, как кормить атлетический тип, чтобы он разжирел.
Цитата: Tanya от 23 Июнь, 2019, 21:20:46 какой ужас! Здесь можно только порадоваться, если склонен к полноте. Не представляю, как кормить атлетический тип, чтобы он разжирел.Всё в голове...Мои мысли и мои чувства создают мою реальность
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду в данном случае?
Цитата: Tanya от 24 Июнь, 2019, 10:51:22Не совсем поняла, что ты имеешь в виду в данном случае? Утверждение "не склонный к полноте", равно как и наоборот "склонный" - это внутренняя установка/убеждение, которая формирует реальность.
Одни себя во всем ограничивают и толстеют
Цитата: Tanya от 24 Июнь, 2019, 18:54:30 Одни себя во всем ограничивают и толстеютА почему они себя во всем ограничивают? Не потому ли, что считают себя толстыми склонными к полноте?
Убеждения - сильная штука
Где внимание, там энергия.
ЦитироватьГде внимание, там энергия.Мой инженер аж подпрыгнул. Давайте выражаться точно.Где твое внимание, ТУДА течет твоя энергия.
Да, все вышеперечисленное - это так. Тока забыла добавить ( ), что еще и очень скромен не по годам.