Цитировать10 смыслов «Черного квадратаОбъяснить можно хоть что. Но когда последний крестьянин замирает перед картиной Васильева, становится понятно - шедевр не требуется ОБЪЯСНЯТЬ.
10 смыслов «Черного квадрата
Цитироватьтоже свпомнился этот квадрат. потом пикассо со своими смешаными лицомордотелами... не понимаю я этого искустваЯ тоже не понимаю. А вот от таких картин, как у Константина Васильева аж замирает все внутри. Очень люблю.
тоже свпомнился этот квадрат. потом пикассо со своими смешаными лицомордотелами... не понимаю я этого искуства
Юль, это и мои Любимые картины. Смотря на них, представляешь какая красота была в Женщинах. Такая красота действительно спасала нашу Русь.
это правда или ..?
Я вижу, что фотошоп. 100%.
В Контакте есть фото Гитлера с айфоном. И подпись, что это не фотошоп, потому что тогда фотошопа не было. А я в лесу видела как сосна и береза переплелись и срослись, а в том месте, где они срослись ещё ствол тоненький березки пошёл..очень трогательно...
прости! Я, кстати, даже потом возвращалась в тот лес, специально, чтобы сфотографировать, но не нашла ракурса, чтоб было видно..