Алкоголиков почти нет, брошенных детей тоже нет. Не думаю, что они вымрут из-за вина.
у моего деда был виноградник , вино делалось - исключительно для себя!!! 10- 15 бочек !!!! Никто нигде не валялся , все работали , а на обед и ужин по бокалу вина - это как обычай
п.с. 2 я не хочу дискутировать ( в который раз) на тему полезности или вреда от спиртного.
Человек, выпивший даже стакан лёгкого алкогольного напитка, уничтожает свою генетическую структуру с такой разрушительной силой, что называть его Человеком в полном всеобъемлющем божественном смысле уже нельзя. Будущий Род такого человека обречён на вымирание, и жизнь таких людей будет являть собой, можно сказать, желания и устремления животного мира, то есть: иметь питание, одежду, жилище, и похоть как средство размножения. Такой Род постепенно будет угасать и исчезнет с Земли, как потерявший своё предназначение."источник
Сравни численность населения Китая, например, и численность населения той страны о которой ты пишешь, стране активного виноделия.
И как Лена(Элегия) написала выше, читая информацию не нужно воспринимать все буквально.
И посмотри, если интересно , на тех, кто занимается экспортом вина, на их семьи, на количество детей, на системные заболевания в роду, на смертность и рождаемость.
Зачастую, первое о чем спрашивают испанцы, когда встречаются - это что ты поел?
А я не поддерживаю разговор, я чет как то на своей волне Я не живу чтобы есть. Ну по крайней мере, стараюсь Как дела - нормальный вопрос, и да, он есть у всех народов. Однако, дальнейшее развитие общения с нашими и не нашими имеет разные исходы. Ну вот, попробуй, заведи с испанцем задушевный разговор - фига с два Трещат, как трещетки: пепепепепе а все попусту Мне просто даже не о чем с ними поговорить, все так неинтересно и примитивно. Я уже помолчу об образовании местном, вернее об уровне образованности...в основном, опять же Все-таки еда здесь превыше всего, и это говорит о многом. Хотя, каждый видит свое