У нас тоже все спрашивают, что ты сегодня готовил или что у тебя сегодня было на ужин? А что, это что-то не того? Меня это почему-то не раздражает. Наверное потому что люблю вкусно покушать.
Я так же отказалась от сигарет в свое время. Просто раз и перестала. 9 лет не курю и не тянет. От хорошего вина пока не отказываюсь. Можете кидать помидорами (Оля )
Цитата: Хэппинесс от 04 Декабрь, 2015, 00:38:36У нас тоже все спрашивают, что ты сегодня готовил или что у тебя сегодня было на ужин? А что, это что-то не того? Меня это почему-то не раздражает. Наверное потому что люблю вкусно покушать. Я тоже люблю вкусно поесть Раньше , когда нужно было кормить семью чем то на ужин , то на работе делились опытом , кто чем кормит семью , а то иногда голова пухла от ДУМ , чем кормить семью на ужин ? Хотелось , чтобы и вкусно , и быстро ,и полезно..... Благодарю вас.
я тоже иногда спрашиваю! Может кого тоже раздражает, блин, я и не задумывалась
Цитата: Ириша от 04 Декабрь, 2015, 11:53:59 я тоже иногда спрашиваю! Может кого тоже раздражает, блин, я и не задумывалась Ириш, не, у нас , как и у Наташи и у Ани, это дежурный вопрос, ну типа как про погоду, тока у нас про еду. Вопрос вежливости. Такое себе проявление внимания к собеседнику, узнать что он сегодня покушал.
Раньше , когда нужно было кормить семью чем то на ужин , то на работе делились опытом , кто чем кормит семью , а то иногда голова пухла от ДУМ , чем кормить семью на ужин ? Хотелось , чтобы и вкусно , и быстро ,и полезно..... Благодарю вас.
Я приготовила первый раз в этом году свекольник, даже не ожидая, что мне понравится
Цитата: Ася от 04 Декабрь, 2015, 19:22:19Я приготовила первый раз в этом году свекольник, даже не ожидая, что мне понравитсяАся, свекольник давай во Вкуснятину
Мы никогда не смогли бы насобирать приданое, поэтому пришлось всех дочерей отдать замуж в детском возрасте. Так хотя бы был какой-то шанс, что кто-то их возьмет.
Свекровь не очень хорошо ко мне относится — говорит, что я принесла в семью несчастье. Это она про наших девочек. А муж иногда поколачивает, когда выпьет.
Я считаю, что мне очень повезло. Я работаю дома, работа не очень тяжелая. Моя родня зарабатывает на жизнь на каменоломне — вручную разбивают огромные камни на щебенку. Вот уж не повезло с работой — столько травм, здоровья никакого. Самое важное в моей жизни — это дети. Я хочу, чтобы их жизнь сложилась лучше. Источник