я думала только у нас на Украине докопались до истины...
Цитироватья думала только у нас на Украине докопались до истины...Еще 25 лет такого же преподавания истории и никто уже про Берлин ничего знать не будет. Будут уверены, Россия сбросила атомную бомбу на Хиросиму и Киев. 100%.
Сумлевайся. Дело хозяйское. Программируемое. Моя прабабушка 114 лет прожила
У меня был опыт замужества, с большой разницей в возрасте, как раз о чем речь: мне было 25, а мужу 45. И могу точно сказать,что по жизненной смекалке, и в сексе он превосходил всех моих более молодых знакомых. И я с ним себя чувствовала как за каменной стеной. Ну, а что разошлись.... это не в его возрасте дело было, а в моей дурости.
А почему в списке Пушкина-то нету? И А. Дюма заодно...
Цитата: Olika от 06 Февраль, 2016, 16:36:51У меня был опыт замужества, с большой разницей в возрасте, как раз о чем речь: мне было 25, а мужу 45. И могу точно сказать,что по жизненной смекалке, и в сексе он превосходил всех моих более молодых знакомых. И я с ним себя чувствовала как за каменной стеной. Ну, а что разошлись.... это не в его возрасте дело было, а в моей дурости. Оль, а ты сейчас за 70 летнего замуж выйти хочешь?
Тебе любой генетик скажет, что у мужика ТОЛЬКО К 50 ГОДАМ формируется качественный генофонд.
Цитата: Норзе от 06 Февраль, 2016, 16:21:09Тебе любой генетик скажет, что у мужика ТОЛЬКО К 50 ГОДАМ формируется качественный генофонд. Дааа? Ого! Ух ты!
Цитата: sweet от 06 Февраль, 2016, 18:00:11Оль, а ты сейчас за 70 летнего замуж выйти хочешь?если мы решим жить до 140 лет, то какая разница? (прости, что я влезла,т.к. вопрос был Оле, но для меня тема возраста мужа очень актуальна )
Оль, а ты сейчас за 70 летнего замуж выйти хочешь?
Цитата: annabel от 06 Февраль, 2016, 18:13:09Цитата: sweet от 06 Февраль, 2016, 18:00:11Оль, а ты сейчас за 70 летнего замуж выйти хочешь?если мы решим жить до 140 лет, то какая разница? (прости, что я влезла,т.к. вопрос был Оле, но для меня тема возраста мужа очень актуальна )Мы то решим, а дедушка согласен?ПЫСЫ: и как насчет интима? Потянет молодуху?