А мне сегодня пол дня в новостной ленте мелькает это:
а если серьезно....я, видимо, ту часть, которая не совсем к теме, по-моему мнению, не особо важную часть, которую говорю скорее для шутки, зачеркиваю как-то так
Цитата: annabel от 06 Февраль, 2016, 20:11:38а если серьезно....я, видимо, ту часть, которая не совсем к теме, по-моему мнению, не особо важную часть, которую говорю скорее для шутки, зачеркиваю как-то так да? чет мне так не показалось ну да ладно. показалось так показалось для шутки так для шутки
Валюш, ну ты уж говори! (я сама задумалась может, это, наоборот, и важную...так сказать, "между строк"? не знаюююю...я двоечница вообще-то )
ЦитироватьВот бесит так, что хочется поубивать.А маятникам только этого и надо. Не корми маятники,...... Это ж азы!
Вот бесит так, что хочется поубивать.
Достала эта тема. Уж извините, скажу, как думаю. А кто не спрятался, я не виноват. Ответ, ну очень простой. Специфическая психика не позволяет понять равенство между "имею право" и "обязан".............Раскрутка и вдалбливание в мозги идеи толерантности по крупному имеет целью помимо пластичной психики и размывания вектора на самосовершенствование - укоренение в обществе привычки ТЕРПЕТЬ всё И СОГЛАШАТЬСЯ со всем, с любым бредом, спущенным сверху.
Так уж выходит, что требующие толерантности от других, не проявляют эту самую толерантность сами.
И ещё вопрос, про долгожительство. А зачем нас программируют на более короткие года жизни? Жили бы себе и жили по 120-140 лет, как наши предки. Или как то племя африканское, которое до сих пор так и живёт(недавно кто-то размещал статью про это племя жизнерадостное).
Пускай срочно программируют обратно!
Простейшее перепрограммирование на старую (природную) программу: слышишь разговоры о пенсии или об "стариках" (где обычно возраст в 80 уже предполагается запредельным), мысленно произносишь - 80 - это 150 и всё!