Ссылка на данная на этом форуме на канал РенТВ ломает мои стереотипы видео еще не смотрела. Но этот канал всегда считала какой-то свалкой бредовых передач
Любимая, благодарю! Я и не знала, что сегодня День компьюторщика и программиста. Сына поздравлю
Я не стебусь. У меня вопрос. А плазмы что еще выпускают? У меня просто вообще телевизора нет, я не в курсе.
Когда я последний раз интересовалась телевизорами, это был 2012 год кажется. Я маме покупала и выбирала телевизор. Много читала, изучала. На тот момент технология "плазмы" уже была устаревшей. Поэтому я удивилась. Для меня плазма это из прошлого.
Цитироватьи еще, мне интересноhttps://youtu.be/G0nyTwYOqhw
и еще, мне интересно
Цитата: Agni от 14 Февраль, 2016, 10:20:15Я не стебусь. У меня вопрос. А плазмы что еще выпускают? У меня просто вообще телевизора нет, я не в курсе. ЖК или плазма , для меня это одно и тоже
Когда у меня был телевизор, я всегда смотрела по РенТВ про всякие загадочные\засекреченные(раннее) явления\события, НЛО, перемещения во времени, сверхестественные способности людей. Очень любила такие передачи.
14 Февраля 2016 г. – Воскресенье • День компьютерщика и программиста 70 лет