СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574342 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Просто интересно!
« Ответ #2775 : 14 Сентябрь, 2016, 12:20:01 »

Задумалась...  nadopodumat nasmeshka Я всегда контрастный душ заканчиваю холодной водой, по общим рекомендациям: горячая-холодная-горячая-холодная-горячая-холодная. А здесь по другому, женщинам заканчивать тоже горячей... Это только на период затмения, или вообще женщинам нужно горячей заканчивать? Но тело и так "горит" после контрастного душа.  neznayu
Кто-нибудь сталкивался с подобными рекомендациями относительно контрастного душа?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2776 : 14 Сентябрь, 2016, 12:45:18 »

На счет душа не в курсе. nasmeshka А вот про зеркало точно знаю, что после этого:
Разглядывая мысленно своего зеркального двойника, наделите его всеми вашими комплексами
Зеркало в доме уже лучше не держать. nasmeshka Это точно.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2777 : 14 Сентябрь, 2016, 12:51:29 »

Да?  nadopodumat А я так поняла, что это же не на зеркало переносится. Посмотрела - получила четкий образ своего физического воплощения  ulybka6 а потом работаешь только с мыслью: представляешь себя как в зеркале, наделяешь "всеми вашими комплексами, проблемами и болезнями. Затем сожмите свое отражение до точки и на выдохе отдалите от себя и растворите. Представьте себя обновленного."
Все равно на зеркало перенесется?  nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2778 : 14 Сентябрь, 2016, 12:58:39 »

про зеркало точно знаю, что после этого:
Разглядывая мысленно своего зеркального двойника, наделите его всеми вашими комплексами
Зеркало в доме уже лучше не держать. nasmeshka Это точно.
Мама дорогая!  stars  ustal ustal stars
Блин, с этими всяческими рекомендациями из инета нужно быть действительно оч осторожной  aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2779 : 14 Сентябрь, 2016, 13:09:33 »

Все равно на зеркало перенесется?
Как на магнитофон все записывается. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2780 : 14 Сентябрь, 2016, 13:11:32 »

Благодарю, Норзе  poseluy2 svety

Да, Оль...  poseluy2 У меня уже  stars от всех этих рекомендаций  nasmeshka Сейчас очень много пишут/говорят об особенном периоде, о переходе и трансформации, которые происходят прямо сейчас. В связи с этим очень часто рекомендуют стать свободными, жить Душой, а не Эго, делать только то, что приносит радость и удовлетворение. Добровольская конкретно говорит о том, чтобы бросить нелюбимую работу и то, что делается без желания и удовольствия - дескать, для жизни мало чего надо на самом деле... Не знаю... только-только я позволила себе чего-то захотеть, как сразу уже "мало чего надо"  nasmeshka Мне и раньше мало чего надо было для счастья   nasmeshka

Норзе, скажи пожалуйста, а "тягло", или как еще называют, "служение людям" (пойми правильно, пожалуйста, в каком контексте я употребляю это словосочетание) еще сохраняет/будет сохранять свою актуальность?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2781 : 14 Сентябрь, 2016, 13:14:46 »

Отлично  nasmeshka Мир не дремлет: пришла рассылка - "Почему ты создаёшь из жизни проблему?"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2782 : 14 Сентябрь, 2016, 13:44:16 »

а "тягло", или как еще называют, "служение людям" (пойми правильно, пожалуйста, в каком контексте я употребляю это словосочетание) еще сохраняет/будет сохранять свою актуальность?

Если совесть рабоче-крестьянская есть, то - да. А вообще, никто ж не заставляет. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2783 : 14 Сентябрь, 2016, 14:01:31 »

Благодарю тебя, Норзе  poseluy2 svety Есть совесть. Но в пределах разумного  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2784 : 14 Сентябрь, 2016, 14:04:43 »

Но в пределах разумного
Это само собой. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2785 : 14 Сентябрь, 2016, 14:20:12 »

В связи с этим очень часто рекомендуют стать свободными, жить Душой, а не Эго, делать только то, что приносит радость и удовлетворение. Добровольская конкретно говорит о том, чтобы бросить нелюбимую работу и то, что делается без желания и удовольствия - дескать, для жизни мало чего надо на самом деле...
Вот эта рекомендация мне не очень понятна: мне, например, не доставляет удовольствия вставать в шесть утра, чтобы везти мою старшую дочь в школу neznayu еще мне жутко не нравится убираться nadopodumat а моей младшей дочери вообще в школу ходить не нравится  nasmeshka и как быть? nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2786 : 14 Сентябрь, 2016, 14:22:42 »

Бросай все к едреней фене! Свободу попугаям! nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2787 : 14 Сентябрь, 2016, 14:27:41 »

Бросай все к едреней фене! Свободу попугаям! nasmeshka
tatmongol tatmongol праздник непослушания! nasmeshka (просто я как подумаю, что мне еще 10 лет вставать в шесть утра, так.... nadopodumat мне бы хоть в полседьмого nasmeshka)

Норзе, а как ты относишься к рекомендациям из фен-шуй не вешать зеркала в спальне (вернее в таком месте, где оно отражает супружескую кровать, скажем ulybka1)?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2788 : 14 Сентябрь, 2016, 15:08:22 »

Я не спец по Фен Шуй. Но есть смысл обратить внимание на пару моментов.
Кто именно (персонально) рекомендует? А то, ведь, может быть сама наука на эту тему молчит, а какой-нибудь "феншуйский" гуру просто отсебятину несет. Но это так, к вопросу об источниках.

На сколько я знаю (и практика и теория это подтверждают) - зеркало - это дело серьезное, и лучше ВООБЩЕ, если зеркал в доме - по минимуму, чтоб поменьше там отражаться. nasmeshka А тем более, во время сна.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2789 : 14 Сентябрь, 2016, 15:19:43 »

Я не спец по Фен Шуй. Но есть смысл обратить внимание на пару моментов.
Кто именно (персонально) рекомендует? А то, ведь, может быть сама наука на эту тему молчит, а какой-нибудь "феншуйский" гуру просто отсебятину несет. Но это так, к вопросу об источниках.

На сколько я знаю (и практика и теория это подтверждают) - зеркало - это дело серьезное, и лучше ВООБЩЕ, если зеркал в доме - по минимуму, чтоб поменьше там отражаться. nasmeshka А тем более, во время сна.
Да, Норзе, я к зеркалам отношусь очень уважительно-осторожно, я бы сказала (поэтому в спальне у меня зеркала нет, но пришлось выдержать битву с монтировщиком мебели, т.к. его мой выбор почему-то не устраивал nasmeshka очень хотел мне его-таки повесить! tatmongol