Светик, это же не только как сами себя жители называют, а по мнению всех россиян.
томичи называют свой город «компьютерной деревней».
Ну зачем так сразу. Это не бред, это "просто интересно".
Примечательно, что ставропольцев я на этой карте не нашла...
ЦитироватьПримечательно, что ставропольцев я на этой карте не нашла...А мы такие, блатные. Да и вообще, вместо того, чтобы переходить на личности, лучше понаблюдать, почему такая реакция. Да.
Света, я эту статью опубликовала, чтобы люди почитали и посмеялись, а не для того, чтобы кто-то начал за своих земляков испытывать отрицательные чувства.
Тогда надо было в тему "Смешно". И всё же, по моему мнению, статья скорее оскорбительная, чем смешная, поскольку призвана показать, что русские ненавидят друг друга. На заказ писали что ли?..
русские ненавидят друг друга
Про Сахалинцев тоже ничего нет, может они японцы
Цитата: sweet от 17 Ноябрь, 2016, 20:15:49Тогда надо было в тему "Смешно". И всё же, по моему мнению, статья скорее оскорбительная, чем смешная, поскольку призвана показать, что русские ненавидят друг друга. На заказ писали что ли?..Вот действительно каждый видит что-то свое По-моему, просто шутка.
Если бы я вам постоянно говорила, что вы «лиловая свинья», вы бы или посмеялись надо мной, или бы сказали, что я сумасшедшая. Вы бы ни в коем случае не поверили этому. (с) Луиза Хей