СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574223 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Просто интересно!
« Ответ #2925 : 21 Ноябрь, 2016, 20:05:14 »

Самая большая семья в мире.

Зиона Чана является главой самой большой семьи в мире. У него 39 жен, 94 ребенка и 39 внуков. Они живут в 4-этажном 100-комнатном доме в деревне Бактванг в штате Мизорам.

Источник здесь         

ulybka6
Мама дарагая  rat 39 жен!  sharynalob

Это не правильные жены. Ему меня б одной хватило с горкой.

nadopodumat теперь понятно, почему славянки так популярны - заменяют 39 жен!! Это ж экономия какая!

...шось у него детей маловато от 39 жен! По 2,5 ребенка на каждый нос жены - позор!  ulybka6

Он их по именам знает как зовут?  sharynalob

не, не хочу такого мужа! (если он уделяет внимание один вечер одной, то жена видит мужа раз в 40 дней, а то и больше - есть же выходные у мужчины....)
Куда правительство смотрит? Безобразие -нарушение прав человека ( это если у них в стране женщина - человек)

А с другой стороны - носков то в 39 раз меньше!!! nadopodumat

Не...пусть носки...зато и муж с носками и весь - мой!  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2926 : 21 Ноябрь, 2016, 20:32:54 »

теперь понятно, почему славянки ...
ulybka6 Вообще-то говорят, что славянские семьи как раз и были раньше полигамны.
И еще говорят, что моногамные браки это как раз и есть безобразие.  nasmeshka
Я сама к этой информации пока отношусь настороженно, но она есть, эта информация... так что где там безобразие это еще тот вопрос...  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2927 : 21 Ноябрь, 2016, 21:08:12 »

теперь понятно, почему славянки ...
ulybka6 Вообще-то говорят, что славянские семьи как раз и были раньше полигамны.
И еще говорят, что моногамные браки это как раз и есть безобразие.  nasmeshka
Я сама к этой информации пока отношусь настороженно, но она есть, эта информация... так что где там безобразие это еще тот вопрос...  nasmeshka
aga friend мне тоже так кажется, если честно. В реальности моногамных семей не так много, например, в той же супер-католигеской Италии (самообманом попахивает nasmeshka). Или даже не самообманом, а обманом непонятно кого, т.к. все знают правду, более того постоянно о ней говорят, однако продолжают так жить!
Вот меня порадовал один наш певец, который недавно взял и стал открыто жить с двумя женщинами. По-моему, молодец! Зачем постоянно врать? neznayu

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2928 : 22 Ноябрь, 2016, 09:49:23 »

Вот меня порадовал один наш певец, который недавно взял и стал открыто жить с двумя женщинами. По-моему, молодец! Зачем постоянно врать? neznayu
Интересно, а как себя чувствуют эти женщины? По логике вещей ( и по справедливости) каждая из них должна жить ещё, как минимум, с одним мужчиной, ну то есть с двумя ulybka1 И каждый из этих мужчин тоже. И так далее... nasmeshka Так может уже оргии узаконить и открыто праздновать? nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2929 : 22 Ноябрь, 2016, 11:00:31 »

Интересно, а как себя чувствуют эти женщины? По логике вещей ( и по справедливости) каждая из них должна жить ещё, как минимум, с одним мужчиной, ну то есть с двумя ulybka1 И каждый из этих мужчин тоже. И так далее... nasmeshka Так может уже оргии узаконить и открыто праздновать? nasmeshka
Свет, их никто туда насильно с пистолетом не затаскивал nasmeshka Как они рассказывают все вполне счастливы (но, может, врут, конечно tatmongol). Про оргии это вообще анекдот - ты знаешь, что благопристойный сосед (имеющий официально одну жену и регулярно посещающий церковь по воскресеньям nasmeshka) у себя в спальне делает? neznayu и какой закон ему для этого нужен?
Певец сексом прилюдно не занимается nasmeshka Рассказывает исключительно о собственных чувствах и как он к этому пришел ("докатился до жизни такой" nasmeshka).
Разговор о "справедливости" (типо "тогда и женщине" nasmeshka) тоже довольно смешной. Ну, если кому нужно иметь два мужа, пусть себе имеет: личный выбор каждого (хотя это не в натуре женщины, если честно). Но никто никого не заставляет (идти в гарем nasmeshka)! А вот идея о том, что только моногамия правильна, как раз заставляет! В этом и разница.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2930 : 22 Ноябрь, 2016, 11:12:07 »

Да и еще очень насмешила реакция наших дервенских жителей на эту новость (обсуждение велось на ФБ, т.к. буквально за месяц до этой новости, он у нас радостно в деревне распевал на празднике и все чуть не самоубились, чтобы туда попасть, машины на крышах парковали tatmongol). Так вот, с женщинами было все ясно (негативная реакция понятна, т.к. это "опасная" для них тенденция nasmeshka). Поразила реакция мужчин, которые прямо от зависти позеленели etsamoe Основная фраза: "ой, да че такого необычного есть у этого....." tatmongol А, наверное, чего-то такое необычное все-таки в нем есть раз они же сами совсем недавно толкались только, чтобы на него поглазеть и послушать? neznayu Т.е. неудивительно, что возможностей у него слегка побольше, чем у наших местных любителей потолкаться на площади и попить пива  nasmeshka Да, им две жены вряд ли светит, это факт!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2931 : 22 Ноябрь, 2016, 12:46:06 »

Свет, их никто туда насильно с пистолетом не затаскивал nasmeshka Как они рассказывают все вполне счастливы...
Но никто никого не заставляет (идти в гарем nasmeshka)!  А вот идея о том, что только моногамия правильна, как раз заставляет! В этом и разница.
ТЫЦ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2932 : 22 Ноябрь, 2016, 12:59:52 »

Свет, их никто туда насильно с пистолетом не затаскивал nasmeshka Как они рассказывают все вполне счастливы...
Но никто никого не заставляет (идти в гарем nasmeshka)!  А вот идея о том, что только моногамия правильна, как раз заставляет! В этом и разница.
ТЫЦ

https://www.youtube.com/watch?v=R5yZ6CwmmZs

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2933 : 22 Ноябрь, 2016, 13:25:14 »

Вот, мне кажется, что такие вещи, все таки, зависят от нравственности. Скажи любому подростку на неокрепший организм и мозги, что полигамность это нормально, что будет? Да и не каждый взрослый такое понесет. Вот, как мне кажется. Сидорова слушать хорошо, но и про себя не стоит забывать.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2934 : 22 Ноябрь, 2016, 13:35:51 »

Вот, мне кажется, что такие вещи, все таки, зависят от нравственности. Скажи любому подростку на неокрепший организм и мозги, что полигамность это нормально, что будет? Да и не каждый взрослый такое понесет. Вот, как мне кажется. Сидорова слушать хорошо, но и про себя не стоит забывать.
Наташ, а я через себя Сидорова и слушала ulybka1 Видимо, мой уровень нравственности соответствует тому, что он говорит,т.к. я с ним согласна абсолютно искренне ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2935 : 22 Ноябрь, 2016, 13:41:18 »

Вот, мне кажется, что такие вещи, все таки, зависят от нравственности.
Тут не только нравственность важна думаю.
Здесь совершенно иное мышление, совершенно иное восприятие себя, семьи, иные ценности.
Переход от мировоззрения к мировосприятию, иначе получится так же как с большинством славянских общин. nasmeshka

пыс. Хотя я чисто теоретически с Сидоровым тоже согласна. А как бы это  было в реальной жизни у меня, если бы вдруг я сама решила жить в полигамом браке, я не знаю.   neznayu ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2936 : 22 Ноябрь, 2016, 13:48:42 »

Здесь совершенно иное мышление, совершенно иное восприятие себя, семьи, иные ценности.
Переход от мировоззрения к мировосприятию, иначе получится так же как с большинством славянских общин. nasmeshka
  aga мне тоже так кажется!
И очень важный момент, что женщина действительно сама к этому приходит (или не приходит). Никто не говорит, что надо сейчас всех организовать и потащить в гарем, а также кричать, как это здорово на всех углах nasmeshka это свободный выбор женщины (потому что она так чувствует ulybka1).

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2937 : 22 Ноябрь, 2016, 14:02:08 »

Я нормально отношусь к полигамным бракам, если все стороны полностью удовлетворены во всех отношениях, то почему бы и нет.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2938 : 22 Ноябрь, 2016, 14:03:01 »

Надюха полигамности не понесла. nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2939 : 22 Ноябрь, 2016, 14:09:35 »

https://www.youtube.com/watch?v=R5yZ6CwmmZs
Скажу за себя. Концепции Сидорова мне не созвучны, про продолжительность жизни очень уж сомнительно... Но даже в этом видео, говоря о полигамности, он имеет ввиду гениев, выдающихся личностей, которых по сути можно по пальцам пересчитать. Чётко прозвучало, что обывателю это не нужно. Получается, что в его концепции полигамность - это для избранных.
И ещё по поводу древнерусских князей. Меня берут большие сомнения, что у них было по 75-80 жен. Возможно в это понятие в те времена вкладывалось что-то другое, чем секс. Ну, да ладно... Я хочу сказать о другом. Времена были другие, жестокие: много войн, большая смертность, особенно мужская и детская. Женщин было объективно намного больше. Поэтому наличие нескольких жен - это был способ выживания народа, который обеспечивал большую рождаемость (большую, чем смертность). Но по мере развития эволюции, и медицины в том числе, необходимость в этом отпала. Сейчас, после 2012 года у человечества стоят совсем другие задачи. И мне не понятно, зачем Сидоров и средства массовой информации рекламируют эту, так называемую, сексуальную революцию? Что это? Желание управлять, опустив народ на уровень второй чакры или попытка повернуть нашу эволюцию вспять? neznayu
Никто не говорит, что надо сейчас всех организовать и потащить в гарем, а также кричать, как это здорово на всех углах nasmeshka это свободный выбор женщины (потому что она так чувствует ulybka1).
Можно так умело навязать, что этот выбор будет казаться свободным. nasmeshka