Самая большая семья в мире.Зиона Чана является главой самой большой семьи в мире. У него 39 жен, 94 ребенка и 39 внуков. Они живут в 4-этажном 100-комнатном доме в деревне Бактванг в штате Мизорам.Источник здесь
теперь понятно, почему славянки ...
Цитироватьтеперь понятно, почему славянки ... Вообще-то говорят, что славянские семьи как раз и были раньше полигамны. И еще говорят, что моногамные браки это как раз и есть безобразие. Я сама к этой информации пока отношусь настороженно, но она есть, эта информация... так что где там безобразие это еще тот вопрос...
Вот меня порадовал один наш певец, который недавно взял и стал открыто жить с двумя женщинами. По-моему, молодец! Зачем постоянно врать?
Цитата: annabel от 21 Ноябрь, 2016, 21:08:12Вот меня порадовал один наш певец, который недавно взял и стал открыто жить с двумя женщинами. По-моему, молодец! Зачем постоянно врать? Интересно, а как себя чувствуют эти женщины? По логике вещей ( и по справедливости) каждая из них должна жить ещё, как минимум, с одним мужчиной, ну то есть с двумя И каждый из этих мужчин тоже. И так далее... Так может уже оргии узаконить и открыто праздновать?
Свет, их никто туда насильно с пистолетом не затаскивал Как они рассказывают все вполне счастливы...Но никто никого не заставляет (идти в гарем )! А вот идея о том, что только моногамия правильна, как раз заставляет! В этом и разница.
Цитата: annabel от 22 Ноябрь, 2016, 11:00:31Свет, их никто туда насильно с пистолетом не затаскивал Как они рассказывают все вполне счастливы...Но никто никого не заставляет (идти в гарем )! А вот идея о том, что только моногамия правильна, как раз заставляет! В этом и разница.ТЫЦ
Вот, мне кажется, что такие вещи, все таки, зависят от нравственности. Скажи любому подростку на неокрепший организм и мозги, что полигамность это нормально, что будет? Да и не каждый взрослый такое понесет. Вот, как мне кажется. Сидорова слушать хорошо, но и про себя не стоит забывать.
Вот, мне кажется, что такие вещи, все таки, зависят от нравственности.
Здесь совершенно иное мышление, совершенно иное восприятие себя, семьи, иные ценности. Переход от мировоззрения к мировосприятию, иначе получится так же как с большинством славянских общин.
https://www.youtube.com/watch?v=R5yZ6CwmmZs
Никто не говорит, что надо сейчас всех организовать и потащить в гарем, а также кричать, как это здорово на всех углах это свободный выбор женщины (потому что она так чувствует ).