СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574237 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #2970 : 23 Ноябрь, 2016, 13:05:44 »

На неокрепшую подростковую психику, да ещё в период полового созревания, когда гормоны "гуляют" и мировоззрение только формируется - запросто можно внедрить aga
Т.е. получается, надо у собственных детей сформировать "правильное" мировоззрение?  nasmeshka А "правильное" - это, видимо, то, которое нравится конкретному родителю? (и круг замыкается nasmeshka)
Может родителю прежде всего надо работать с собственным (уже сформировавшимся мировоззрением) и тогда (может быть) у детей есть шанс вместо мировоззрения иметь мировосприятие? ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2971 : 23 Ноябрь, 2016, 13:14:38 »

А мне стало интересно, Аня, ты вот готова отдать свою молоденькую доченьку конкретно Сидорову? Без предпочтений худшему. Потому что может быть вариант молодого парня, не мутного, красивого, ответственного, любящего только одну единственную женщину на свете.. Или вот Сидоров, умный, классный, но потасканый, сильно б/ушный мужчина, имеющий уже молодых девушек. Ты бы своей доченьке кого пожелала не кривя душой?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2972 : 23 Ноябрь, 2016, 13:25:15 »

Ты бы своей доченьке кого пожелала
Доченькино собственное желание не худо бы тоже учитывать. etsamoe

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2973 : 23 Ноябрь, 2016, 13:27:46 »

Ты бы своей доченьке кого пожелала
Доченькино собственное желание не худо бы тоже учитывать. etsamoe
это точно

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2974 : 23 Ноябрь, 2016, 13:31:00 »

А мне стало интересно, Аня, ты вот готова отдать свою молоденькую доченьку конкретно Сидорову? Без предпочтений худшему. Потому что может быть вариант молодого парня, не мутного, красивого, ответственного, любящего только одну единственную женщину на свете.. Или вот Сидоров, умный, классный, но потасканый, сильно б/ушный мужчина, имеющий уже молодых девушек. Ты бы своей доченьке кого пожелала не кривя душой?
Аленаа!!! tatmongol ой, чего-то я ржу nasmeshka  poseluy2
Ну, если бы такое случилось, что она бы влюбилась, кокретно в Сидорова, а за дверью бы стояли классные и красивые Иванов и Петров, все-таки я бы хотела, чтобы она-таки выбрала Сидорова (даже если бы лично мне он жутко не нравился nasmeshka). Ведь жить-то ей с ним (а не мне и не общественному мнению) ulybka1
Вот честно. Я вообще не знаю, кого бы я пожелала своим дочерям nasmeshka Ну, нет у меня картинки neznayu Плюс я ее и создавать не хочу, т.к. это точно обернется в дальнейшем разочарованием. ulybka1
Мой мужчина старше меня на 19 лет и, с чьей-то точки зрения, он может быть потасканным и т.д...А вот я его ни на кого абсолютно не променяю и для меня он самый лучший. Каждому свое просто ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2975 : 23 Ноябрь, 2016, 13:33:33 »

б/ушный мужчина
а я б сама не прочь за такого "б\ушного" выйти   nasmeshka aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2976 : 23 Ноябрь, 2016, 13:38:05 »

Да при чем тут влюбилась! Когда влюбилась- поздно пить боржоми, это ж ясно!
А выбор доченьки будет таким, какое мировозрение ей привили( навязали). Света живет в Сибири, где свобода и либерализм еще не так пустили корни. И она считает, что женщине лучше встретить своего любимого, выйти за него замуж, строить с ним отношения через терпение, прощение, принятие и, в итоге, любовь. А не пытаться пристроиться поудобнее в жизни хоть пятой, хоть десятой женой.
Лена -Березка, у меня муж тоже зарабатывает мало, но я не страдаю и лошадью себя не чувствую.. тут дело то в другом.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2977 : 23 Ноябрь, 2016, 13:43:42 »

Но вообще почему-то все время разговор сводится к полигамности! А, по-моему, это тут тридцатый вопрос
Действительно это второстепенный вопрос на мой взгляд. И я подозреваю, что болезненный он только для эго, потому  что мы все мы впитали "с молоком матери" убеждение о том, что может быть только так и никак по другому:
любящего только одну единственную женщину на свете

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2978 : 23 Ноябрь, 2016, 13:47:42 »

она считает, что женщине лучше встретить своего любимого, выйти за него замуж, строить с ним отношения через терпение, прощение, принятие и, в итоге, любовь. А не пытаться пристроиться поудобнее в жизни хоть пятой, хоть десятой женой.
Совершенно не вижу где Сидоров говорит о том, что женщина должна повыгоднее пристраиваться десятой женой.  nedohodit
Он как раз и заостряет внимание на том, что женщина выбирает мужчину и выбирает душой, а не исходя из "хочуНИмагу" и не из  материальных соображений. Душой выбирает, а не умом.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2979 : 23 Ноябрь, 2016, 13:55:43 »

Совершенно не вижу где написано, что это говорит Сидоров. Зато ты, Оля, пишешь, что готова стать его женой. Поскольку, у него уже есть пара жен, то ты можешь быть никак не первой и не второй, а, скорее, десятой. И, кстати, это не выбор души явно.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2980 : 23 Ноябрь, 2016, 13:56:24 »

Мия, ты достаточно зарабатываешь, можешь спокойно комфортно жить, ездить отдыхать и т.д. А у меня заработка на двоих не хватает, я беру подработки. Если бы я зарабатывала хотя бы тыщ 50, то я бы и не парилась, ну не зарабатывает муж, ну и фиг с ним. А так мне приходиться выкручиваться и работать больной, потому что я не могу себе позволить взять больничный, так как нифига не получу.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2981 : 23 Ноябрь, 2016, 14:00:43 »

она считает, что женщине лучше встретить своего любимого, выйти за него замуж, строить с ним отношения через терпение, прощение, принятие и, в итоге, любовь. А не пытаться пристроиться поудобнее в жизни хоть пятой, хоть десятой женой.
Совершенно не вижу где Сидоров говорит о том, что женщина должна повыгоднее пристраиваться десятой женойnedohodit
Он как раз и заостряет внимание на том, что женщина выбирает мужчину и выбирает душой, а не исходя из "хочуНИмагу" и не из  материальных соображений. Душой выбирает, а не умом.
Он и не говорит такого nasmeshka
Просто, мне кажется, есть такие "пусковые" слова (типо "полигамность" в данном случае), которые как только слышишь, тут же возникает желание сказать: "ааа!!! знаю о чем он (этот злодей-извращенец Сидоров nasmeshka)" После этого слушать то, что он говорит, ни желания, ни нужды нет (т.к. все давно известно!) nasmeshka
У меня такое часто с БМ бывает. Я пытаюсь что-то сказать,а он уже давно знает, что именно nasmeshka Например, при слове "деньги", он тут же начинает орать tatmongol (а я может, вообще что-то другое хотела про них сказать, а не то, что они мне нужны срочно? nasmeshka). Ну, если честно, у меня тоже таких "пусковых" слов немало eh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2982 : 23 Ноябрь, 2016, 14:03:39 »

Зато ты, Оля, пишешь, что готова стать его женой.
tatmongol
Ой, Алена,  ну где ты прочла что именно женой Сидорова я готова быть?  nasmesh
Я сказала, что не прочь быть женой вот такого мужчины, как вариант всего лишь, имея ввиду, его мудрость,мужественность, силу, опыт, единство взглядов, ценностей, ну и еще кое что, что озвучивать не буду. И что я не считаю Сидорова б\ушным. Вот и все.   neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2983 : 23 Ноябрь, 2016, 14:04:44 »

Совершенно не вижу где написано, что это говорит Сидоров. Зато ты, Оля, пишешь, что готова стать его женой. Поскольку, у него уже есть пара жен, то ты можешь быть никак не первой и не второй, а, скорее, десятой. И, кстати, это не выбор души явно.
Ален, а какая выгода быть женой Сидорова? nadopodumat нам точно известно, что он супер-богат? nasmeshka Я вот честно, представить себе не могу, чем выгоден этот брак, например, для Оли neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2984 : 23 Ноябрь, 2016, 14:19:33 »

Кстати, вот еще чего я не могу понять, если честно. Почему, если женщина выбирает "Сидорова" (условно nasmeshka чего-то он там икает, видимо, второй день nasmeshka), а еще если не дай Бог она моложе, то все! это никак не выбор души, а какой-то расчет! (ну, если со временем мысли о расчете по какой-то причине пропадают, вспоминают сразу же Фрейда tatmongol). Почему отметается вариант, что действительно у этой женщины вот такой выбор, такое желание, может, правда, любит она Сидорова этого? neznayu Вот уж прямо совсем-совсем такого человека любить невозможно? nedohodit