СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574613 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #2985 : 23 Ноябрь, 2016, 14:22:23 »

Аня, ты же понимаешь, что здесь вопрос даже не в возрасте, а в том, что человек прикрывает свои желания иметь секс со множеством разных женщин определенной концепцией? А не просто признав, что он любит блуд и свободу от отношений?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2986 : 23 Ноябрь, 2016, 14:23:18 »

В любом случае, мне кажется что мы просто меняем одни убеждения на другие. А вовсе не освобождаемся от них.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2987 : 23 Ноябрь, 2016, 14:24:18 »

Лена, дело не в деньгах. У нас были разные периоды. Например, когда я родила Глеба, то не работала и даже пособие на ребенка не получала. Был год, когда мама болела и я тоже не работала, только в долг жила, а потом почти год отрабатывала этот долг. Я,кстати, очень хорошо понимаю твое состояние бессилия. Но вот поверь, что твои претензии к мужу тебе не помогут. Скорее наоборот. А вот изменив свое состояние, ты точно изменишь ситуацию с деньгами. И тогда сама увидишь, что муж тут не при чем.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2988 : 23 Ноябрь, 2016, 14:26:31 »

Аня, ты же понимаешь, что здесь вопрос даже не в возрасте, а в том, что человек прикрывает свои желания иметь секс со множеством разных женщин определенной концепцией? А не просто признав, что он любит блуд и свободу от отношений?
Не, не понимаю, Ань, если честно..
Ну, а про свободу от отношений, не могу согласиться. Где же она свобода-то? мужчина, живущий с двумя женщинами (а не гуляющий то к одной, то к другой) свободы никакой как раз и не имеет (по определению). Сложнее двух женщин содержать, чем одну (причем не только материально). Я уже выше писала, что это вообще мало кто из мужчин потянуть может nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2989 : 23 Ноябрь, 2016, 14:34:38 »

Мия, насчет моего состояния, думаю это так (если вообще все это правда про состояния эти), я вот и пытаюсь его менять, посмотрим что из этого выйдет. Благодарю тебя! poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2990 : 23 Ноябрь, 2016, 14:51:30 »

Ты лучше мужа благодари. Каждый день. За все, что только сможешь увидеть. И это не на неделю занятие, и, даже, может не на месяц. Учись принимать и любить то, что есть. А мысли о других благополучных мужчинах, которые могут дать тебе больше, чем муж, это, практически, измена. Поэтому не надо так думать.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2991 : 23 Ноябрь, 2016, 15:00:16 »

Мия, благодарю за совет! poseluy2 poseluy2 poseluy2  Буду благодарить эту наглую морду, которая сидит у меня  за спиной и пьет коньяк ( и ведь на коньяк у него деньги есть, а мне принести нет ) пока я работаю.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2992 : 23 Ноябрь, 2016, 15:28:09 »

Во- первых, хорошо, что коньяк пьет. Во- вторых, хорошо, что за спиной у тебя. Потому что может пить дешевую дрянь и с колдырями и девками.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2993 : 23 Ноябрь, 2016, 15:34:44 »

интересно читать вас ulybka6 решила допросить одного из мужчин  свободной страны, так сказать.  nasmeshka
быстренько один(--семьянин настоящий--) из них и нарисовался. пошли на кофе. рассказала вашу беседу. спросила мнение. он пришел в ужас от одной только мысли завести много жен. и отказался дальше говорить. перешли на теоретический взгляд на тему. мне понравилось:
--- сидишь в зале , перед тобой твои жены, и ты обращаешься  в разговоре к каждой из них"любимая". он аж подскочил nasmeshka
---нет nelzya1 это не возможно. любить можно одну
---а остальные?
---использовать по случаю/желанию. это как у Алонсо 10 машин. одна любимая, а остальные --когда нужны/для других моментов. но заправлять нужно каждую nasmeshka
 короче, мне понравился диалог и его мнения.
показала Сидорова. и сказала, что у него 2 молоденьких девушки. на что услышала
---они очень бедные? им кушать нечего? (ну понятно реакция и намек) nasmeshka
 у него есть дочь. тут вообще rat
 вот вам мнение мужчины далекого от изотерики и всех этих душевных разглагольствований
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2994 : 23 Ноябрь, 2016, 15:43:14 »

интересно читать вас ulybka6 решила допросить одного из мужчин  свободной страны, так сказать.  nasmeshka
быстренько один(--семьянин настоящий--) из них и нарисовался. пошли на кофе. рассказала вашу беседу. спросила мнение. он пришел в ужас от одной только мысли завести много жен. и отказался дальше говорить. перешли на теоретический взгляд на тему. мне понравилось:
--- сидишь в зале , перед тобой твои жены, и ты обращаешься  в разговоре к каждой из них"любимая". он аж подскочил nasmeshka
---нет nelzya1 это не возможно. любить можно одну
---а остальные?
---использовать по случаю/желанию. это как у Алонсо 10 машин. одна любимая, а остальные --когда нужны/для других моментов. но заправлять нужно каждую nasmeshka
 короче, мне понравился диалог и его мнения.
показала Сидорова. и сказала, что у него 2 молоденьких девушки. на что услышала
---они очень бедные? им кушать нечего? (ну понятно реакция и намек) nasmeshka
 у него есть дочь. тут вообще rat
 вот вам мнение мужчины далекого от изотерики и всех этих душевных разглагольствований
Так я нисколько не сомневалась, что желающих и не найдется именно среди мужчин tatmongol
Им удобнее (!) пользовать десять машин, а заправлять только одну (или вообще ни одной nasmeshka) это же как раз очень логично ulybka1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2995 : 23 Ноябрь, 2016, 15:44:05 »

Во- первых, хорошо, что коньяк пьет. Во- вторых, хорошо, что за спиной у тебя. Потому что может пить дешевую дрянь и с колдырями и девками.
ну да, хоть это хорошо, пьет всегда дома, у меня за спиной, а потом мне песенки поет (подпевает под запись, сам в наушниках сидит, я ж работаю  nasmeshka)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2996 : 23 Ноябрь, 2016, 15:48:13 »

В любом случае, мне кажется что мы просто меняем одни убеждения на другие. А вовсе не освобождаемся от них.
Мне кажется, что убеждение - это если я, например, считаю, что оральный секс - это плохо (например, мама так сказала, в журнале "Здоровье" написали или девочка-соседка попробовала и ей не понравилось!), а если еще при этом кто-то говорит, что ему нравится, то тут же называю его "опасным извращенцем" nasmeshka
Освобождение от убеждения же предполагает, что я (пока не попробовала) просто не знаю, как это для меня: хорошо или плохо ulybka1 Как-то так мне кажется.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2997 : 23 Ноябрь, 2016, 15:52:46 »

Так я нисколько не сомневалась, что желающих и не найдется именно среди мужчин tatmongol
Им удобнее (!) пользовать десять машин, а заправлять только одну (или вообще ни одной nasmeshka) это же как раз очень логично ulybka1
ты или не внимательно прочитала или не поняла. здесь как раз о том, что заправлять нужно все. и он это делает.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2998 : 23 Ноябрь, 2016, 15:57:44 »

Гармония, а у меня вот было в жизни, что я любила одновременно 2 МЧ, одинаково сильно.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2999 : 23 Ноябрь, 2016, 15:58:00 »

ты или не внимательно прочитала или не поняла. здесь как раз о том, что заправлять нужно все. и он это делает.
имееешь в виду Алонсо? nasmeshka он, да, это я поняла! Но он и жену, может, не одну "заправляет" (просто нас в известность об этом не ставит) tatmongol Может себе позволить neznayu А вот те, кто не может, и не заводят десять машин nasmeshka