СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574300 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Просто интересно!
« Ответ #3015 : 24 Ноябрь, 2016, 00:46:37 »

а у певца, про которого ты вспомнила ниже,
Ань, Алонсо ---это Фернандо Алонсо--- Гонщик «Макларена»,  Формула-1. Красавчик еще тот! и упакован по самое ойее nasmesh но пробиться к этому призу даже не знаю какой барышне под силу ulybka6
 но вместо этого имени могло бы быть другое, например Зидан,Carles Puyol,..., то есть в переводе "кошелек и его содержимое" nasmeshka

а остальное мне по барабану. кто,  где,  с кем и сколько ulybka6 просто ржачно от того что никто ничего не знает, а так смачно обсуждается теория ulybka6 и источник тоже. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3016 : 24 Ноябрь, 2016, 06:18:03 »

Вообще, у Сидорова из того что он дает есть более, чем "много", что можно пообсуждать. Настолько много, что удивляешься, когда он все это успевает. Причем, держит все в памяти.

Почему-то увлек эпизод из личной жизни.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3017 : 24 Ноябрь, 2016, 07:04:42 »

Вообще, у Сидорова из того что он дает есть более, чем "много", что можно пообсуждать. Настолько много, что удивляешься, когда он все это успевает. Причем, держит все в памяти.
Я тоже когда слушаю его, постоянно думаю, ну вот сколько он умудряется делать и как обширны и многогранны его интересы, где находит время чтобы скурпулезно все изучать, находить подтверждения и артефакты своим открытиям, писать книги об этом, лекции проводить и еще кучу всего...
Изучение и практика только одного воинского искусства арийского может занять пять жизней у того "семейного гражданина свободной страны" nasmeshka, а экспедиции научные?!!!

И сам же Сидоров и повторяет неоднократно: не надо верить мне на слово, изучайте сами, проверяйте то, о чем я говорю...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3018 : 24 Ноябрь, 2016, 07:25:52 »

Буду благодарить эту наглую морду, которая сидит у меня  за спиной и пьет коньяк ( и ведь на коньяк у него деньги есть, а мне принести нет ) пока я работаю.
Лен, вот не может рядом с тобой твой муж вести себя иначе, НЕ МОЖЕТ!
Сетовать на него, за его поведение, равнозначно, тому, как если бы ты подошла к зеркалу и била себя по лицу.
Он просто созвучен тебе, он под копирку повторяет лично твое отношение к себе, к миру, к нему и ко всему окружающему.
Это первое, и второе: ну недовольна ты им, собой, миром и пр.:  вот тебе и тыща поводов это испытывать до бесконечности.
Это закон свободы выбора. А законы действуют согласны мы с ними или нет, верим мы в них или нет, они работают так как работают.
И третье - "насильно" стать довольной можно наверно, но мне кажется, что гораздо эффективнее вначале увидеть и принять в себе то,что есть.   

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3019 : 24 Ноябрь, 2016, 07:39:08 »

Оля, может так, а может и нет, я сейчас в зеркало мира мало верю. Вот взять мою племяшку, у неё цель была богатый муж, первый парень попался из богатой семьи, но жмот,  она повстречалась, повстречалась и поняла что такое ей на фиг не нать и нашла того, кто ей нужен. Сейчас всей семьёй укатили  в Тай на месяц. Она же не думала в отношении с первым, что что то в ней не так, раз этот жмот,  а просто нашла другого. Я спросила свою племяшку, жила бы она с таким мужем как мой, даже если бы любила,она сказала однозначно нет. Я вот думаю сейчас, толи я мужа люблю больше чем себя, что терплю такое, толи это просто страх выйти из зоны комфорта, начать шевелить ножками и начать жизнь сначала. Что то пока не вериться мне ни в какие зеркала и состояния, начинаю менять состояние и ум начинает крутить у виска.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3020 : 24 Ноябрь, 2016, 07:56:53 »

я сейчас в зеркало мира мало верю
начинаю менять состояние и ум начинает крутить у виска.
А с какой целью ты пишешь  раз от разу, что не веришь и прочее? Порассуждать, или найти "соболезнующих своим страданиям и злости" или найти подтверждение, что все фигня или наоборот как все классно и работает?  nedohodit
Чужие слова так и останутся словами, чужое "все фигня" или "все классно"  останутся чужими, пока у тебя не будет личного опыта делания. Все остальное теория и\или повод для мотивации.
Не веришь, так не веришь,  живи так как хочется тебе, как видится, получай свой опыт что правильно, а что нет. В чем проблема то?
А то получается как у теоретического самоубийцы - ах пойду повешусь...  но живет, не вешается, только лясы об этом точит.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3021 : 24 Ноябрь, 2016, 08:12:12 »

Зачем пишу, сама не знаю nasmeshka, вообще то давно уже хочу уйти на какое то время с форума, но от нечего делать между звонками заглядываю. Все, молчу, молчу.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #3022 : 24 Ноябрь, 2016, 08:40:01 »

Лена,как я тебя понимаю,так легко упасть духом.Так хочется себя жалеть и страдать.И как это бессмысленное привычное реагирование достало уже. ulybka4 Это я про себя.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь, 2016, 08:40:26 от Норзе »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3023 : 24 Ноябрь, 2016, 08:45:07 »

И как это бессмысленное привычное реагирование достало уже.
Еще не достало, если жалуешься. nasmeshka
Когда достанет, жалобы уходят, появляется нечто подобное спортивной злости. Специфическое чувство. Начинаешь ДЕЛАТЬ. И доказывать никому ничего не хочется, и спорить не хочется.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3024 : 24 Ноябрь, 2016, 08:56:45 »

от нечего делать между звонками заглядываю.
что и требовалось  доказать. человек от нечего делать гонит все что хочет и от этого получает удовольствие. и целый форум это ему  дает. другого ему и не нужно
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3025 : 24 Ноябрь, 2016, 09:17:15 »

И как это бессмысленное привычное реагирование достало уже.
Еще не достало, если жалуешься. nasmeshka
Когда достанет, жалобы уходят, появляется нечто подобное спортивной злости. Специфическое чувство. Начинаешь ДЕЛАТЬ. И доказывать никому ничего не хочется, и спорить не хочется.
nasmeshka
Сто процентная правда  rabotaet  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3026 : 24 Ноябрь, 2016, 10:27:54 »

Почему нужно выкидывать на помойку, например, первую жену?
Ань, а что это значит? sharynalob Ты про какую помойку? И ещё вопрос: ты только про  жен или к бывшим мужьям это тоже относится? nasmeshka nedohodit

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3027 : 24 Ноябрь, 2016, 10:35:36 »

Вообще, у Сидорова из того что он дает есть более, чем "много", что можно пообсуждать...
Почему-то увлек эпизод из личной жизни.  nasmeshka

Потому что на моё ТЫЦ с Сергеем Даниловым, Аня в противовес дала ссылку на Сидорова. И понеслось... nasmeshka

ТЫЦ

https://www.youtube.com/watch?v=R5yZ6CwmmZs
Норзе, примечательно, что про Данилова никто не сказал ни слова... grust Может ты? ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3028 : 24 Ноябрь, 2016, 10:38:23 »

Норзе, примечательно, что про Данилова никто не сказал ни слова... grust Может ты? ulybka5
nasmesh nasmesh nasmesh
Обычно кто предлагает, тот и работает  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3029 : 24 Ноябрь, 2016, 10:38:45 »

Трусы обсудить? nasmeshka