Если немного отойти от "конфликта позиций" Данилов-Сидоров, а вспомнить и другие позиции, других авторов (а жизнь-то по частям сложно объективно рассмотреть и сделать конкретные выводы), то вполне возможно, что и то и другое имеет место быть, одновременно.
и то и другое имеет место быть
На БИС! Мне ровно!И представьте, что я это сказал 156 раз. (с)
примечательно, что про Данилова никто не сказал ни слова...
Какая тема животрепещущая , третий день с неё "не слазите"
Кстати, Света, вот и ответ на твое недоумение:Цитата: sweet от 24 Ноябрь, 2016, 10:35:36примечательно, что про Данилова никто не сказал ни слова... Про Данилова никто не сказал ни слова, потому что никто с ним спорить (и изучать цвет его трусов ) не собирался
Если человек всю жизнь живет с двумя женщинами и только с ними занимается сексом, а они ему не изменяют - это грязно?
Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2016, 11:51:17На БИС! Мне ровно!И представьте, что я это сказал 156 раз. (с) Я тебя поняла. Не хочешь говорить на эту тему. Фсё. Вопрос закрыт.
ЦитироватьНе хочешь говорить на эту тему.Вот жеж. СКАЗАЛ же! 156 раз сказал (если хорошо представила). Нет. Надо ВОТ ТАК, тогда - сказал. Все. Теперь точно вопрос закрыт.
Не хочешь говорить на эту тему.
Тебе РОВНО! Но ты сидишь в этой теме
Ну, Свет, по поводу грязи, я подозреваю, что каждый видит в других только то, что у него внутри У меня лично НЕТ полигамного брака (поэтому я понятия не имею, как это изнутри)
За тобой слежу!